环球风情 名流影星最爱的七个度假酒店...

名流影星最爱的七个度假酒店(组图)

分享

【新三才编译首发】(文/苏麦)作为常被狗仔队追逐的名流、明星,渡假就是要找到一个可以保有隐私、不受打扰,也能放松身心的景点。而这些名流、明星又希望能继续享受到皇家般的待遇和豪华的住宿,以下是名流最爱的7个渡假酒店︰

1. 塞舌尔,北岛(North Island, Seychelles)︰

△  远在印度洋上,有着郁郁葱葱的热带美景、幽静的海滩、异国的情调,难怪这是英国威廉王子(Prince William)和他的新娘剑桥公爵夫人凯瑟琳,选在这里做为他们度蜜月的地方。

△  北岛有11间度假别墅,与周围的环境「无缝融合」,业者说,其设计的理念就是在「赞颂大自然」。
贝克汉姆夫妇(David and Victoria Beckham)也选在北岛,庆祝他们结婚十周年纪念日。

2. 意大利,波西塔诺,勒西雷纳斯酒店(Le Sirenuse, Positano, Italy)︰

△  意大利的阿马尔菲海岸(Amalfi Coast)是地球上最美丽的角落之一,在波西塔诺镇上,你可以找到传奇的勒西雷纳斯酒店。

△  这个酒店的59间客房和套房,几乎都有私人露台或阳台,能俯瞰碧蓝的波西塔诺海湾。
你可以到附近的店家购物或用餐,也可以到酒店内La Sponda餐厅,在400支蜡烛的浪漫氛围下,享用那不勒斯美食。
奥斯卡最佳女主角奖得主瑞丝.薇斯朋(Reese Witherspoon)与丈夫吉姆.托斯(Jim Toth)选在此度蜜月。

3. 巴巴多斯,圣詹姆斯,桑迪莱恩(Sandy Lane, St. James, Barbados)︰

△  坐落在加勒比海上的岛国西部海岸,有「白金海岸」(Platinum Coast)之誉的海岸。这个度假酒店拥有豪华住宿空间、桃色沙滩椅和遮阳伞、大海美景而闻名。它还有一个让人飘飘欲仙的水疗中心,以及一座世界级的高尔夫球场。

△  为了保持客户隐私,酒店设计了地下走廊,让客户在离开房间后,不会在途中遇到任何整理内务的清洁人员。
老虎伍兹(Tiger Woods)在风光时期,租下整个度假酒店,在此娶了艾琳.诺德格林(Elin Nordegren)。

4. 罗马,哈斯勒酒店(Hotel Hassler, Rome)︰

△  座落在世界知名的「西班牙阶梯」Spanish Steps的顶部,可以鸟瞰整个罗马的教堂、圆顶、屋顶之外,哈斯勒酒店还有一流的服务、梦幻般的套房。

△  在此住过的名流有汤姆克鲁斯(Tom Cruise)夫妇、珍妮弗洛佩兹(Jennifer Lopez)、李奥纳多 狄卡皮欧(Leonardo DiCaprio)等等一线影星。摩纳哥王妃格蕾丝凯莉(Grace Kelly)和夫婿也曾经在此度过一段蜜月时间。

5. 墨西哥,卡波圣卢卡斯,埃斯佩兰萨(Esperanza, Cabo San Lucas, Mexico)︰

△  距离洛杉矶只要2小时的航程,就可以抵达这个阳光灿烂的渡假区,这也就成为许多好莱坞名人快速舒压、享受浪漫之旅。

△  这个排名世界前50名的度假酒店,可以看到灰鲸在春季时迁徙至此,昔日称为「鲸点」(Whale Point)之海湾。
酒店的所有的套房和别墅都有海景。有的则配有私人游泳池、专属的管家、厨师,可在别墅内用餐。

6. 巴黎,默里斯(Le Meurice, Paris)︰

△  座落在巴黎的心脏地带,距离协和广场(Place de la Concorde)和卢浮宫(Louvre)都只有几步之遥。

△  除了碧昂丝(Beyoncé)和夫婿Jay-Z,这里住过的名流还有哈里逊福特(Harrison Ford)、琴吉罗杰斯(Ginger Rogers)、伊丽莎白泰勒(Elizabeth Taylor)和理察波顿(Richard Burton)等。

7. 夏威夷,考艾岛,普林斯维尔瑞吉度假酒店(St. Regis Princeville Resort, Kauai, Hawaii)︰

△  如果夏威夷是天堂,那么这里是它的一个特别清幽可爱的角落,被五座山峰所围绕,有一个野生动物保护区,有登山步道,古老的海蚀洞和潟湖。

△  有山景,有水景,住房还有管家服务,它吸引一些品味独特的族群,包括:莉西亚凯斯(Alicia Keys),乔治克隆尼(George Clooney),詹妮弗加纳(Jennifer Garner)和本阿弗莱克(Ben Affleck)夫妇等人。

 

出处︰CNN网站
责任编辑︰汪水

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here