环球风情 义大利的美丽湖泊(组图)

义大利的美丽湖泊(组图)

分享

【新三才记者张鑫编译首发】义大利连绵起伏的乡村和沿海城镇、面食,和古遗址对于游客来说都是众所皆知。但谈到它1500多个湖泊? 游客知道的就没那么多。从全国最大的湖到泛著点点星光的湖,都是一份可以参考的去处。

△加尔达湖:加尔达在途经布雷西亚和维罗纳的中途,大约有 143平方英里,是义大利最大的湖泊。游客可以乘坐缆车登上巴尔多山顶部,欣赏湖的浩瀚美景。

△科莫湖:科莫湖以其壮丽的风景闻名。如果游客想躲避人群,通过缆车登上布鲁纳泰山,大概在湖的1600英尺以上,然后可以继续走到Faro Voltiano,那是一座灯塔,从那可以看到瑞士。

△布拉恰诺湖:距离罗马西北二十里,布拉恰诺湖的形成要归功于千年前的火山活动。今天,它是义大利最干净的湖泊之一,同时它也是罗马的饮用水水库,所以官员有严格监控其状态。湖的主要景点有两个:Castello Orsini-Odescalchi—被认为是意大利保存最完好的城堡之一;还有意大利空军博物馆,其中有完好收集的意大利飞机可供观赏。

△特拉西梅诺湖:透过这座湖泊可以观赏意大利北部湖泊风景的变化。特拉西梅诺湖坐落在温布利亚,托斯卡尼边界。这是一个拥有大自然爱好者和美食家一致好评的天堂:森林,葡萄园和橄榄树环绕浅湖,湖中富含鱼群。同时此区的手工艺也很著名,例如传统的爱尔兰花边,旅客可把其当作一个特别的的纪念品。

△伊德罗湖:伊德罗湖是位于布雷西亚和特伦托省长达七英里长的冰川湖。有超过十马力的发动机都没有被允许在此使用,这使得湖泊成为水手、泳者、冲浪,和渔民的喜爱。

△博赛纳湖:露营、休闲农业旅游,在博赛纳湖比比皆是。同时它也是欧洲最大的火山盆地。在这里有黑沙滩,到观鸟(寻找白鹭,灰鹭,天鹅等)活动可参与,且湖附近的圣克里斯蒂娜堂可是著名的景点之一

(责任编辑:张鑫)

(文章来源:cntraveler网站)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here