环球风情 拥有完美视野的10大顶级旅...

拥有完美视野的10大顶级旅馆(组图)

分享

加拿大希尔顿大酒店可以轻松地欣赏到北美最壮丽的瀑布奇观

当早晨阳光照入房间时,睁开迷濛的双眼,映入眼帘的尽是迷人的景色,这有多么浪漫!以下为全球10个拥有完美视野的顶尖旅馆。入住于此,能悠闲的坐拥湖光山色绝世美景。

费尔蒙特城堡酒店(加拿大班夫国家公园)费尔蒙特城堡酒店位于加拿大班夫国家公园景区内,酒店紧挨着著名的路易士湖,入住酒店,您可以得到一个最棒的赏湖视野。酒店服务亲切,设施完备。坐在费尔蒙特城堡酒店的窗枱上,您可以欣赏到美丽的路易士湖,享受最佳的视觉享宴。

加拿大费尔蒙特城堡酒店

文华东方酒店(日本东京)文华东方酒店的饭店房间与餐厅都位于高楼层,拥有绝佳视野与景观。黄昏时分,远眺窗外沐浴在落日余晖中的富士山;入夜后,则能欣赏到灯火通明的东京城市夜景。这种令人激动的美丽瞬间带来的心灵震颤,是无法用言语表达出来的。此外,这里有令人惊叹的大厅,顶级的客房,一流的SPA馆和酒吧,以及世界上最好的酒店服务。

日本东京文华东方酒店

果园宾馆(美国亚利桑那州塞多纳)果园宾馆被众多红岩山所环绕,在这里下榻,早晨一睁眼就能看见窗外壮美的山景。即使是在某些雾气缭绕的天气,也能清晰地看见红岩山的全貌。宾馆不仅拥有绝妙的观景视野,还有干净可爱、舒适宽敞的客房和亲切的服务。

美国亚利桑那州果园宾馆

特雷梅佐大饭店(意大利科莫湖区)特雷梅佐大饭店是意大利科莫湖区内的老字号宾馆,酒店拥有迷人的艺术设计、古董壁画和家具。这里拥有俯瞰科莫湖和Bellagio岛的最完美视觉角度,店内的服务生也能为您提供专业的问询服务。

意大利特雷梅佐大饭店

翡翠度假山庄(加勒比海圣露西亚)翡翠度假山庄位于风光宜人的加勒比海地区,山庄布局精巧。这里拥有无与伦比的豪华套房,房间采用半开放结构,人们可以随意欣赏到毫无遮挡的自然美景。房间内还有小泳池,带天篷的四角床,水流按摩浴缸和大莲蓬淋浴喷头,再加上随叫随到的贴心服务,让所有住进翡翠山庄人都顿生留连忘返之感。

圣露西亚翡翠度假山庄

香格里拉大酒店(法国巴黎)位于法国巴黎的香格里拉大酒店精致高档,简约中不失浪漫。从酒店套房的阳台上向外眺望,可以清楚地看到巴黎地标艾菲尔铁塔的全貌。酒店客房内的设施也都十分精巧可爱、舒适至极。

巴黎香格里拉大酒店

希尔顿大酒店(加拿大安大略省尼加拉大瀑布)位于加拿大安大略省的希尔顿大酒店紧邻尼加拉大瀑布,坐在房间里,您可以轻松地欣赏到北美最壮丽的瀑布奇观。天晴时,还可以捕捉到瀑布磅礡的水雾中一抹弯弯的彩虹。每当夜幕降临霓灯初上之时,从希尔顿酒店的窗户向外看去,晶莹的水珠映衬著华灯,一切都美得让人沉醉。

加拿大希尔顿大酒店

米科诺斯度假酒店(希腊米科诺斯)位于希腊的爱琴海边的米科诺斯度假酒店,下榻于此,您可以得到一个欣赏爱琴海景致的完美视野。此外,酒店的设施精致干净,特别是卧房的大床,舒适柔软,一定会让您睡得香甜。店内的服务生们态度亲切,随时为您提供贴心的周到服务。酒店的海滩上配有日光浴躺椅和遮阳伞和设备齐全的健身室。

希腊米科诺斯度假酒店

嘉佩乐大酒店(墨西哥圣卢卡斯)嘉佩乐大酒店位于墨西哥的海滨小镇圣卢卡斯境内。酒店建筑在巴哈半岛的尖端上,前面是一望无际的太平洋,后面就是险峻陡峭的悬崖。要想进入酒店,必须从后面山体的隧道中穿行而过。正是这样独一无二的地理位置,给嘉佩乐大酒店赢来了无数好奇的游客,人们纷纷惊叹于它巧妙的建筑构思及绝佳的观海视野。

墨西哥嘉佩乐大酒店

东方号圣地酒店(秘鲁马丘比丘)东方号圣地酒店是马丘比丘古城中最棒的酒店。入住酒店,您才会体会到自己真正融入了马丘比丘中。酒店窗外就是触手可及的古城,您可以在夜幕降临后感受星空下的马丘比丘那份独特静谧,也可以在黎明破晓时,欣赏这儿不一样的旭日东升。

秘鲁东方号圣地酒店

(责任编辑:瑀彤)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here