环球风情 加拿大最美丽的国家公园(组...

加拿大最美丽的国家公园(组图)

分享

【新三才记者张鑫编译首发】选择出加拿大最美丽的国家公园感觉有点像在挑选最好的巧克力或羊绒。世界上第二大的国家决定了其广大的土地有着太多壮观的景色。

△班夫国家公园,艾伯塔省:加拿大第一个国家公园—班夫国家公园,它在1885年开业,其中加拿大落基山脉的情景常在电影中出现。宝石般澄净的湖泊,反映着生物的存在;生物的叫声此起彼落提供了无与伦比的电影配乐。

△幽鹤国家公园,不列颠哥伦比亚:在这里有高耸的山峰,雷鸣般的瀑布和宁静的绿色森林。它的名字来源于加拿大印地安人语中的威严和惊奇;这在旅客瞥见Kicking Horse河后,就会明白。其中侵蚀几百年形成的在河上的天然岩石桥梁,攀上它可以看见壮丽的景色。

△格罗斯莫恩国家公园,纽芬兰与拉布拉多:在五十亿年后,大自然仍是在塑造茂密的森林、淡水峡湾、伸手不见五指的沼泽和阴森恐怖的低地以及高耸的山峰。即使在这种令人瞠目的风景,你仍然可能对于高原上的平顶岩石山惊呼,同时这里也被联合国教科文组织列为世界遗产。

△皮利角国家公园,安大略:鸣鸟在春季时迁移到这里,蝉声穿过整个夏天;而当秋天来临时,帝王蝶带来色彩和动作的骚乱。但若是在寒冷的天气,鹿和野生火鸡可能快跑通过,但树及本身的地形则成为观赏的重点;而若是降雪后,你会看到令人惊叹的月球景观。

△草地国家公园,萨斯喀彻温:这里的景色是你在平常草原上看不到的,会永存于你的记忆中。 这个200平方英里的草原景观拥有世界上最大的黑暗天空,那里整个呈现墨黑色,漂浮着星星的平静天空仿佛被墨黑玷污了。在白天,郁郁葱葱的平原可以看见极其罕见的野生动物,例如:短角蜥蜴和黑尾草原狗。

△纳汉尼国家公园保留地,西北地方:占地约700万英亩,其中有瀑布、石灰岩洞穴和看似无限的峡谷。但其实它的核心是令人叹为观止的南纳汉尼河,其强大的自然力量超过它的画的美丽。狼、灰熊、老鹰和驯鹿,连同羊和山羊,都居住在公园内,据说它们都不害羞。

△布雷顿角高地国家公园,新斯科细亚:在一个充满优雅的国家公园体系中,布雷顿角仍然是加拿大最完美景观的候选人。此公园的90%由构成平顶高原;同时它的许多远足路径 – Middle Head Trai曾经被用作马车道,它提供令人心动的大西洋的景色,和悬崖顶俯视布雷顿角的美丽。

(责任编辑:张鑫)

(文章来源:cntraveler网站)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here