世界之窗 新西兰航空荣登2020年「...

新西兰航空荣登2020年「年度航空公司」

分享

【新三才首发】新西兰航空在澳大利亚旅行安全和评论网站「AirlineRatings.com」2020年报告中被评为「年度航空公司」。该网站称,新西兰航空夺冠的部分原因是该航空公司的「创纪录表现」和「环境领导地位」。

新西兰航空是从2019年「年度航空公司」的新加坡航空(Singapore Airlines)手中夺得头把交椅,不过新西兰航空公司其实已经在2014-2018五年中持续保持冠军头衔。

「在我们的分析中,新西兰航空在我们的大多数审核标准中均排名第一,这在与拥有更多资源并在2020年这家最佳航空公司排行榜上排名较高的航空公司竞争时表现出​​色。」AirlineRatings.com编辑杰弗里·托马斯(Geoffrey Thomas)表示。

根据该网站,上述标准包括旅客评论、公司盈利能力、员工关系以及航空公司机队中飞机的机龄等。

除新西兰航空外,其他几家航空公司还获得了AirlineRatings的2020年「航空公司卓越奖」。其中,新加坡航空公司凭借其头等套房式客舱赢得了该网站的「头等舱」奖,以及澳洲航空公司获得了该网站的「最佳餐饮」、「最佳商务舱」、「最佳国内航空公司服务」和「最佳休息室」奖。维珍澳大利亚航空还荣获「最佳经济舱」与「最佳客舱乘务员」。阿联酋航空则获得「最佳机上娱乐系统」和「最佳中东长途航班」的殊荣。

同时,新西兰航空还获得了「最佳高级经济舱」奖。

除了排名第一的新西兰航空之外,AirlineRatings.com还认可了19家其他航空公司(「前20名」)作为其「航空公司卓越奖」的一部分,其名次如下:

1.新西兰航空

2.新加坡航空

3.全日空航空公司

4.澳洲航空

5.国泰航空

6.阿联酋航空

7.维珍航空

8.长荣航空

9.卡塔尔航空公司

10.维珍澳大利亚航空

11.汉莎航空

12.芬兰航空公司

13.日本航空

14.荷兰航空

15.大韩航空

16.夏威夷航空

17.英国航空

18.阿拉斯加航空

19.达美航空

20.阿提哈德航空

(编译:王明真)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here