环球风情 2016年最热门的葡萄酒旅...

2016年最热门的葡萄酒旅游地点(组图)

分享

我们问了一些顶级葡萄酒专家来告诉我们,新的一年,有什么葡萄酒地区,可供葡萄酒爱好者探索。

瓦莱州 瑞士

瓦莱州 瑞士

如果您有瑞士葡萄酒,没准它来自瓦莱州,其在西南部阿尔卑斯山地区最出名的是豪华的滑雪胜地。

摩塞尔 德国

摩塞尔 德国

德国最著名的葡萄酒产区,应该位于你列表的顶部,因为它不仅有世界著名的雷司令(葡萄品种,被认为是最重要和最好的酿造白葡萄酒用白葡萄之一),而且还因为其美丽如画的村庄和因摩泽尔河的蜿蜒道路成型的山丘。

义大利西西里岛

埃特纳火山 义大利西西里岛

近日,西西里岛已经开始挑战托斯卡纳的意大利葡萄酒产区的冠军宝座。而对于可以跟世界级葡萄酒匹配的壮丽景色,这是很难被击败的火山,因为这里的葡萄园生长极戏剧性,它生长在紧靠地中海拥有灰土壤的火山斜坡。

爱德华王子县

爱德华王子县

一个相对较新的酿酒现场,爱德华王子县是加拿大最令人兴奋的葡萄酒产区之一。位于安大略湖的北边,其丰富的石灰石土壤和凉爽的气候非常适合种植经典的勃艮第葡萄,像黑比诺(Pinot noir)和霞多丽(chardonnay)。但酿酒师也尝试用其他品种,包括雷司令和西拉(syrah)。

乔治亚

乔治亚

格鲁吉亚—前苏联国家,在过去的几年里,这个最古老的葡萄酒产区已经成为一个葡萄酒热点,许多天然的酿酒师依然在世界各地用传统的格鲁吉亚方法酿造葡萄酒。

(责任编辑:张鑫)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here