环球风情 冬日午后,遇见小镇美丽咖啡...

冬日午后,遇见小镇美丽咖啡馆—Lilia Café

分享

【新三才首发】今年台湾的冬天,确实可以算是暖冬了,都已经12月份了,白天仍然可以有超过20几度的舒适温度。于是,在这样阳光普照的冬日午后,跟友人一行,前来桃园中坜一家小镇上的美丽咖啡馆。

这间美丽的咖啡馆有个美丽的名字—Lilia Café,这个名字代表着白色的百合花,所以咖啡馆也期望能营造如同白色百合花花语一般,具有纯洁、高雅的气质。

打开门口,映入眼帘的,是一个不太大,也不嫌拥挤的舒适空间。奇妙的是,店内不论是墙壁的配色、窗框的形状与颜色,以及天花板吊灯的形状与颜色,都是各具特色,但是整体搭配起来,不但不显凌乱,却有着很舒适的协调感,加上各个角落各具巧思的摆设与装饰,更让整家店处处充满惊喜,不知不觉吸引我按下相机的快门。

咖啡馆,当然餐点、饮料就是其中的一项重点。Lilia Café的餐点,处处可以看到在设计与料理的用心之处,不论是食材、分量、摆盘、配色,都能让人觉得赏心悦目,品尝起来也是意犹未尽呢。

分享美丽的照片给大家,有机会不妨亲自前往探索Lilia Café的美丽风情。

(作者/图片:张季民)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here