世界之窗 NORAD追踪圣诞老人迈入...

NORAD追踪圣诞老人迈入第64年

分享

【新三才首发】全世界各个国家或地区的孩子们,可能都会询问大人有关圣诞老人的事。其中之一,就是他们都想知道在圣诞节前夕,这个快乐的老人和他满是礼物的雪橇到底在哪里?

今年,北美航空航天防务司令部(NORAD)追踪圣诞老人迈入第64年。NORAD 追踪圣诞老人的行动,也从1955年的电话打错转移到停泊在该司令部前夏安山内深处的拖车,转换到今天位于科罗拉多州彼得森(Peterson)空军基地的现代总部。

2019年12月23日,在科罗拉多州科罗拉多斯普林斯,彼得森空军基地的NORAD 追踪圣诞老人中心,超过1,500名志愿者将接听大约14万来自儿童及其父母的电话,他们正在检查圣诞前夜圣诞老人克劳的下落。

这是一个由1,500名志愿者组成的团队来发送电子邮件,以及回应大约14万通打至1-877-HI-NORAD(1-877-446-6723)的询问电话。他们在彼得森的一栋建筑物内工作,那里向西可以看到白雪皑皑的派克峰(Pike Peak)。

更多的志愿者和公司向这些志工们捐赠食物,水和咖啡。「嗨,圣诞老人追踪中心!许多孩子正等著问你关于圣诞老人的事。」志工们配备了《运营中心手册》,可帮助确保每个呼叫者在圣诞节前夕都能入睡,感到满意。

长期追踪圣诞老人的人都熟悉NORAD圣诞老人的故事。

1955年的圣诞夜,空军上校哈里·舒普(Harry Shoup)——担任NORAD的前身「大陆防空司令部」当晚指挥官——接到了一个孩子的电话,该孩子在一家报纸百货商店的广告中打错了电话号码,以为自己在打电话给圣诞老人。

思维敏捷的舒普迅速向这名小孩保证了自己是圣诞老人的身份,结果开启了这个延续达64年的美丽传统。

(编译:王明真)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here