世界之窗 法国滑雪胜地连续第二年因「...

法国滑雪胜地连续第二年因「无雪」关闭

分享

【新三才首发】由于没有降雪,一个法国的滑雪胜地已被迫连续第二年关闭其斜坡,经营处于危机之中。

据《天空新闻》报导,比利牛斯山脉的勒穆蒂斯度假村再次被迫在季中关闭坡道,因为那里的温度太高(本周升至华氏50度以上)导致没有「降雪」。法国国家气象局说,法国最后一次在年初就经历这种温暖天气已经是在1900年。

物业负责人克里斯托夫·埃斯佩瑟尔(Christophe Esparseil)告诉《天空新闻》:「我们决定关闭,因为我们不能保证为客户提供最大的滑雪安全。」

在度假胜地附近管理酒店和餐厅的弗朗索瓦·吉拉索(Francois Gillaizeau)补充说,他已削减了一些员工的工作时间,因为他预计今年收入将下降15%之多。

他说:「滑雪?今天没有人能保证。」

勒穆蒂斯度假村位于海拔约4,500英尺的地方。据《天空新闻》报导,如果天气继续温暖,像这样的度假胜地以及海拔5200英尺以上的其他度假胜地将变得太温暖,甚至无法使用人造雪。

(编译:王明真)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here