环球风情 英国最美丽的小城镇(组图)...

英国最美丽的小城镇(组图)

分享

虽然许多游客到英国都发现自己只在伦敦游玩,但其实还有很多其他地方可供探索。英国人著名的就是开满鲜花的花园和清新的乡村空气,这些小城镇风景如画,给人轻松愉悦之感。

Weymouth

Weymouth, 英格兰多塞特郡

Weymouth的海滨小镇完美地坐落在侏罗纪海岸,此海岸为联合国教科文组织遗产,其中许多陡峭的悬崖由从侏罗纪时代直到至今。

Ballintoy

Ballintoy, 安特里姆郡

在迷人的巨人堤道和Carrick-a-rede rope桥的拐角处, Ballintoy是可以将大海的景色尽收眼底而闻名的港口城市,其中有一座优雅的白色教堂立在一个小山上。

Bakewell

Bakewell, 德比郡

Bakewell是一个位于威河边的市集,它著名于连绵起伏的丘陵及甜点: Bakewell布丁和Bakewell果酱馅饼,此两者的起源应该在这里。在你品尝完美味的甜点后,你可以去探索所有圣徒教堂,观赏其原始的建筑结构和木质十字架。

Berwick-upon-Tweed

Berwick-upon-Tweed, 诺森伯兰郡

在南苏格兰边界,很容易看到苏格兰和英格兰为这个风景如画的小镇的所有权打了很久。坐落在特威德河河口,Berwick是充满华丽的桥的城镇,使您可以方便地用步行探索此小镇,并拍摄包围城市的中世纪城墙的全景照片。

Rye

Rye, 东萨塞克斯郡

身为一个自罗马时代就重要的航运中心,以及在英吉利海峡的一个巨大的港湾,Rye曾经完全被海水所包围。在这里有中世纪的红陶屋顶和木材墙壁混杂的景色,从这个镇上最老的两个建筑—圣玛丽教区教堂的塔楼或Ypres塔都可以看的出来。

Crail

Crail, 苏格兰

Crail的古村落是沿着苏格兰的海岸线所建。虽然这里离爱丁堡大约一个半小时, Crail感觉就像是失去了时间,尤其是当渔民在早晨出海,晚上沿着鹅卵石铺就的街道回家时。镇上有许多珍贵的建筑物,原本在800年前设置的,如石头收费站,从16世纪就有了。

(责任编辑:张鑫)

(文章来源:cntraveler网站)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here