环球风情 英国王室的婴儿们(组图)

英国王室的婴儿们(组图)

分享
1926年5月,未来的乔治国王六世和王后与他们的女儿,现在的伊丽莎白女王。
 
7月23日(星期二) ,威廉王子和凯特王妃带着他们的新生子离开伦敦的圣玛丽医院。
2007年12月爱德华王子和索菲王妃带着他们的第二个孩子在英国萨里公园医院。
爱德华王子和苏菲王妃与他们的第一个孩子,2004年1月。
1990年3月约克公爵夫人莎拉·弗格森抱着1周大的Eugenie公主,在伦敦的波特兰医院。
1988年8月,约克公爵安德鲁王子和萨拉·弗格森,以及他们2周大的女儿比阿特丽斯公主,在苏格兰的巴尔莫勒尔城堡。
1984年12月,查尔斯王子、戴安娜王妃和他们3个月大的哈里王子,在英国温莎市的圣乔治教堂。
查尔斯王子和戴安娜王妃与他们的长子威廉王子,1982年11月在澳大利亚的旅途中。
1981年5月,安妮公主带着3天大的扎拉•菲利普斯在伦敦的圣玛丽医院。安妮是英国女王伊丽莎白二世和菲利普亲王唯一的女儿。
1977年12月,彼得·菲利浦斯洗礼后与王室成员在一起。右为安妮公主。
1964年6月在白金汉宫的音乐厅,英国女王伊丽莎白二世和安德鲁王子与他们的第四个孩子爱德华王子。
1960年3月,英国女王伊丽莎白二世抱着新生的安德鲁王子在白金汉宫的音乐厅,旁为菲利普亲王、查尔斯王子和安妮公主。
1950年9月,伊丽莎白公主与查尔斯王子和新生儿安妮公主。
1948年12月,伊丽莎白公主在白金汉宫抱着洗礼后的查尔斯王子。
1926年5月,未来的乔治国王六世和王后与他们的女儿,现在的伊丽莎白女王。
菲利普亲王,1922年7月,他于1947年与伊丽莎白结婚。
(文章来源:CNN;责任编辑:石振麟) 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here