世界之窗 英国皇室乔治王子7岁生日照...

英国皇室乔治王子7岁生日照片

分享

【新三才首发】年轻的英国皇室成员乔治王子最近满7岁,肯辛顿宫(Kensington Palace)透过分享乔治的母亲凯特·米德尔顿(Kate Middleton)拍摄的两张照片来庆祝。

其中一张照片乔治带着灿烂的微笑,穿着深绿色的polo衫。另一张照片,乔治则穿着绿色的迷彩休闲T卹,和往常一样笑容满面。乔治王子(Prince George)在7月22日满7岁。

乔治的皇位继承权是在祖父查尔斯和父亲威廉之后,位居第三。

米德尔顿(Middleton)和威廉(William)还有两个孩子:5 岁的夏洛特公主和2 岁的路易亲王。在威廉最近的生日前夕,米德尔顿分享了她的皇家丈夫与在秋千上的孩子们的照片。

图片说明:「剑桥公爵和公爵夫人很高兴在明天公爵生日前分享与乔治王子、夏洛特公主和路易王子新的照片。」「这张照片是本月早些时候由公爵夫人拍摄的。」

为了感谢他们Instagram的追随者祝贺公爵生日快乐,在线上又分享了两张与父亲一起在地上玩耍的孩子的照片。虽然帖子上没有提供照片说明,但全家人都穿着与最初生日发文时相同的服装,这要归功于米德尔顿。公爵夫人还分享了夏洛特和路易斯的照片,以庆祝他们今年初的生日。

在最近几个月中,民众见到剑桥公爵长子的机会有所减少,因为他遵守与父母剑桥公爵和公爵夫人以及弟妹夏洛特公主和乔治王子的在家(stay-at-home)命令。然而,这期间凯特·米德尔顿(Kate Middleton)仍然提供了自冠状病毒大流行开始以来的家庭生活,以及乔治如何适应与其兄弟姐妹更多时间的共处。

此外,乔治王子和他的家人有一些意料之外的露面,一起参加志愿者工作。最近,乔治和夏洛特以及威廉王子(Prince William)和凯瑟琳公爵夫人(Duchess Catherine)一起为在诺福克郡(Norfolk)的桑德令罕府(Sandringham)家附近隔离中的人们提供食物。

(编译:雪丽)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here