他乡异客 在美国选择信用卡时要问的5...

在美国选择信用卡时要问的5个问题

分享

【新三才编译首发】使用信用卡可以是提升您的信用评分,赚取积分并获得优惠的好方法。但是,选择错误的信用卡可能会给您带来不会使用到的奖励,高昂的费用和利率。

一名J.D. Power研究透露,至少有五分之一的信用卡持有人使用错误的信用卡。 “把错误的信用卡放在你钱包的顶部,就像是一个糟糕的关系:你被卡住了,比你得到的更多,充分利用可怕的条件和保护你的选择给你的家人和朋友,”NerdWallet解释。

如果您正在注册您的第一张卡,或者希望升级到更好的卡片以满足您的需求,请提出有关您正在查看的任何信用报价的五个问题。
1.我每年必须支付多少钱把我的钱包放在我的钱包里?

美国运通卡有一张仅限邀请的信用卡,在美国发卡费为7,500美元,年费为2,500美元。“黑卡”或“百夫长卡”。精明的千禧一代正在寻找能为他们提供更多轰动的卡片。

这意味着评估年费是否值得。有很大的免费选择,如花旗双金现金,提供2%的现金回购,或资本One Quicksilver现金奖励,1.5%的现金回报。

如果您赚取足够的奖励超过费用,使用费用或提供免费服务,那么支付年费是很值得的。 “如果您需要在每次租车时购买主要的汽车租赁服务,那么获得一个奖励卡可能是明智的做法,因为它是以持卡人的价格提供的,”Simple Dollar解释说。

所以在你不理会费用卡之前,估计你需要花多少钱才能超过费用。或者,要求债权人免除费用 – 令人惊讶的是,许多消费者在要求收费豁免时都是成功的。

2.你如何奖励我用你的卡支出?

没有奖励积分的虚拟卡实际上仍然存在,但为什么有人会想要一个是一个谜。福布斯解释说:“每次使用您的信用卡时,商家都会支付费用(称为交换),其中大多数都会转到您的银行。 “你的目标应该是尽可能多的重新交换。”无论奖励是现金,礼品卡,免费航班还是全额付费的Rock’n’Roll Fantasy Camp旅行,您都应该以某种方式获得奖励。

购买卡时,请查看您为购买赚取的积分,每点值得多少,以及您可以兑换积分。 Capital One VentureOne提供1.25美元每美元的花费,例如,追逐蓝宝石储备金给您每美元三点,如果你做数学等于大约6.3%的回报。

另外,一定要找到你会使用的奖励,因为几乎三分之一的信用卡持有人不会兑换积分。你可以通过不使用你的奖励错过真正酷的东西。 “对于我丈夫的40岁生日,我们参加了一个世界各地的旅行,我们飞到了阿姆斯特丹,新加坡和马尔代夫的商务舱,我们住在一个私人别墅,这次旅行的成本是数万美元,我们的奖金票价为24万英里,加上约200美元,“。

3.其他酷炫的津贴呢?

说到旅游,找出什么卡收取外国交易费用。大多数卡片的费用约为3%,所以如果您将跨越国界,请查找如果您以比索或欧元支付的卡将不会收取额外费用。

美国银行家协会副总裁兼资深顾问Nessa Feddis表示,“没有外国交易费用的卡片在竞争激烈的市场中广泛使用,因为银行争取吸引和留住客户。 Capital One Quicksilver World精英万事达卡和BankAmericard旅游奖励签名卡是几个例子。

如果您不是喷气机,您仍然可以找到一张提供给您优惠券的卡。如果200美元的免费Uber游戏听起来很甜蜜,那么您可以使用美国运通白金卡。爱音乐,电影或运动?花旗私人通行证将帮助您获得音乐会,体育赛事和放映的预售套餐。

有了这么多卡片在奖励积分上提供类似交易,那么可以区分一张牌与另一张牌的优点。 “虽然大多数信用卡这些天提供某种现金回馈或积分计划,旅行卡可以用自己的一些钱来支付自己的费用,而且它们还有一些优势和优势。”Thrillist解释说。

将您的列表缩小到一张或两张提供慷慨奖励的卡片,然后询问完整的优惠清单,选择最酷的产品。

4.任何介绍性的优惠,奖励我选择卡?

Bankrate信用卡网站首席产品官Matthew Goldman表示,现在是成为客户,特别是信誉良好的客户是个好时机,发行人真的相互利用利润丰厚的交易。

发卡机构提供巨大的注册奖金,如果您在打开卡片后三个月内在Barclaycard Arrival Plus World Elite MasterCard上花费3,000美元,就可以获得50,000英里的奖金。

“奖金的好处是,您可以通过花费您通常需要花费的金额的一小部分来获得慷慨的奖励,以获得相同数量的奖励”。只需确保您实际花费足够的时间来获得奖金,通常只有在指定时间内达到最低消费门槛后,才能付出代价。

5.你要收取什么利息?

这可能是最重要的因素 – 或者最不重要的 – 取决于你是否平衡。

“如果你平衡了,那么选择最好的信用卡费率就是要走了,”余额说明了。 “常识将指出,积累奖励或里程积分,同时在多年的时间内付出高昂的利益,最终会使您比机票或非优惠加仑的天然气价格高得多。”

如果您已经在信用卡债务中,您最好的选择之一可能是一个0%余额转帐优惠的信用卡 – 像Citi®DiamondPreferred®卡,提供21个月的0%利息,3%的费用转让您的余额 – 所以您可以将您的债务合并到一张不会每月收取的卡上。

如果你总是平衡,只想要低利率,没有年费,就考虑一张像巴克莱卡戒指万事达卡这样的卡,在0%的利息介绍期结束之后,年率是13.74%。

但是,如果您每月偿还您的卡,利息并不重要,您可以根据有趣的东西购买卡片,例如您将要求的酷炫奖励。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here