他乡异客 五间美国建筑大师弗兰克劳埃...

五间美国建筑大师弗兰克劳埃德·赖特所设计的房地产正在出售

分享

【新三才编译首发】很少有美国建筑师像弗兰克劳埃德·赖特(Frank Lloyd Wright)这样广泛为人所熟知。在他的一生中,他的532个设计带来了成果,这位多产的建筑师,室内设计师和作家在1991年被美国建筑师学会评为“最伟大的美国建筑师”。

 

“有机建筑”,赖特的设计理念,涉及协调人造结构,人性化和环境,开发具有流动性,优雅和个性的建筑。在赖特诞辰150周年之际,我们最喜欢的FLW设计目前在市场上。

1.The Christie House

赖特在新泽西州的第一套房屋设计,克里斯蒂之家建于1940年,占地超过七英亩。目前,位于伯纳斯维尔(Bernardsville)的3间卧室,3.5间浴室为1,875,00美元。

除了令人难以置信的室内空间和引人注目的设计之外,酒店还设有一个舒适的艺术家工作室。

2.Tirranna

“Tirranna”是一个印第安原住民词汇,意思为“流水”,这是完美适合这个家,因为它坐落在瀑布上的15个郁郁葱葱的土地上,在新迦南,康涅狄格州。中世纪的宝石有一个令人印象深刻的七间卧室和八间浴室,以720万美元的价格上市。

3.The Sherman Booth House

这家位于伊利诺伊州东部Glencoe的酒店是赖特特别设计的,因为它是三层高的屋顶甲板。这间5卧室,4浴室的房屋以190万美元的价格上市,设有一个宽敞的起居区,通向一个俯瞰著美丽修剪整齐的花园的户外休息室。

4.The Samuel-Navarro House

Samuel-Navarro House酒店建于1928年,是玛雅和装饰艺术风格。设计用于室内和室外南加州的生活方式,设计包括游泳池游泳池和充足的户外休息空间。价格可应要求提供。

5.The Olfelt House

在20世纪50年代,Wright设计了这个家,持有者明尼苏达州的90岁的夫妇决定出售。拥有三间卧室,两间浴室,落地窗以及近四英亩的私有财产,这一款1395万美元是一个真正特别的房产。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here