他乡异客 Loews 执行长呼吁旅游...

Loews 执行长呼吁旅游业应团结起来避免再次失落十年

分享

【新三才编译首发】在六月初在纽约大学国际酒店业投资大会上,Loews Hotels&Co.董事长兼首席执行官Jonathan Tisch呼吁旅游业团结起来支持友善的旅游政策

Tisch表示,旅游业必须从9/11事件之后的经验学到教训,“反旅游政治气氛严重影响到国际旅客前往美国”旅游业必须携手共同避免第二次这样的失落十年。

在911事件发生后的十年中,美国的旅客人数减少了一千八百八十万,损失的旅游业收入约六千零六十亿美元,失业人数也达46.7万。在十年期间,全球旅游增长了百分之九十,美国仅增长了百分之十三。

“结束这个十年的衰退需要统一的行业努力推动友善旅游政业政策,”Tisch说。 “我们学到了一些宝贵的经验教训,我们今天需要再次采取行动。”

Tisch引用了几个最近的政策推出,这可能是美国正在恢复类似的反走私立场的一个指标,包括“极端审查”政策,关于移民的行政命令,禁止大型电子产品和潜在消除品牌美国。

但是,随着美国经济的发展,我们应该小心谨慎。去年美国的出口产生了近2460亿美元的出口,帮助美国的贸易逆差减少了近900亿美元。

“当目标营销方案被削减时,解释总是基本相同。一些版本的“我们地区出售自己”,所以没有理由投资,“Tisch说。他引用了宾夕法尼亚旅游预算削减的例子。 “从2009年到2014年,国家在旅游营销方面削减了1.25亿美元。结果:游客消费量减少3700万,游客消费损失77亿美元。“

 

“旅行推动了美国经济,”Tisch说。 “这是我们的工作,让新的领导层在华盛顿,以确保他们了解我们在实现我们共同的经济目标中可以发挥的作用。如果川普政府真的想减少贸易赤字,他们需要我们的帮助。“

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here