世界之窗 到芬兰旅行不须现金

到芬兰旅行不须现金

分享

【新三才讯】中国游客到芬兰不必担心带上现金或信用卡,因为它已成为全世界第一个旅客全部无须现金交易的国家。支付宝是一个移动支付平台,已经在中国普及,拥有4.5亿用户,现在它可以在芬兰各地使用,旅客可以使用智能手机在旅途中支付所有费用。

芬兰每年吸引超过55万中国游客,而且这个国家往往是他们在欧洲访问的第一站。由于新的发展,中国的主要旅游运营商正在把该国视为增长目标。为了展示新的无现金方式如何运作,支付宝最近将这项服务的八名用户带到了北极圈的赫尔辛基和罗瓦涅米六天。旅客能够使用该应用程序来满足他们所需的一切,包括食物,出租车和免税退款。

中国的普通游客花费650欧元,但现在他们可以使用智能手机,因为大多数人都不使用西方信用卡。该公司希望将无现金体验带到欧洲和其他地区,以便中国消费者可以像他们在家一样只用手机旅行。

该服务还为芬兰的购物提供技巧和建议,使用户更容易找到商店和餐馆,并为零售商开辟新的营销渠道。它将能够通过应用程序宣传芬兰商店,并帮助游客在开始旅行之前发现他们想要购买的东西。

新应用程序是与芬兰ePassi公司的合作。他们已经在德国和瑞典设立了分支机构,相信该服务的下一个合乎逻辑的步骤是在欧洲其他地方推出之前扩大其现有市场。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here