世界之窗 加拿大40名学生在屋顶开派...

加拿大40名学生在屋顶开派对 屋顶塌了!

分享

【新三才讯】3月17日,金斯顿(Kingston)市中心街道上穿着绿衣服庆祝圣帕特里克节。而这次活动却在University Avenue上引起骚动。因为位于University Ave街道上的一所老房子的屋顶塌了…

当时大约有40人坐在屋顶上,然后屋顶和屋顶上所有得人一起掉了下去。

所幸,此次事故中并没有人严重受伤,其中一名女子腿部被擦伤。

皇后大学(Queen’s University)的学生Sakhia Kwemo在旁边的阳台上拍下了这一幕。

“整个过程挺疯狂的,我拿出手机开始拍摄,整个派对都变得很疯狂。后来我就听到碎裂的声音,然后我看向右边,就看到房顶塌下去了,”Kwemo说道。

从屋顶上掉下去的学生最后打电话报警,报告了此次事故,并向警方寻求帮助。

金斯顿警方立刻联系消防人员,让他们将屋顶切掉,以防有人被困在下面。

后来警方开了很多当街饮酒的罚单,还逮捕了一些人。还有救护车赶来将一些人送去了医院。

金斯顿的居民都因为此次事件倍感沮丧。

其中一名居民表示,这件事情太丢脸了,他们竟然让违法乱纪的学生逃脱惩罚。

后来警方持续监视著圣帕特里克节活动的进展。

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here