世界之窗 研究指出厨房里有许多过期食...

研究指出厨房里有许多过期食物

分享

【新三才讯】一项研究显示,平均厨房食物橱柜里共有57个物品,其中13个被怀疑已经过期。

最有可能为垃圾桶准备的物品是调味品,罐装食品和调味品。这项由Healthspan委托开展的研究还发现,冰箱和冰柜正在被过时的冷冻食品,咸菜和水果堵塞。

Healthspan的营养负责人罗伯特霍布森说:“保持食物新鲜是关键,尤其是如果我们要保持良好和营养价值,并且不吃生食过期的食物,例如未经烹煮的肉类生病。 规划膳食和只购买你需要的东西可以帮助减少浪费。

“如果我们停止购买食物’以防万一’,那么我们不会让这么多浪费。”

这项民意调查还发现,英国人认为,他们就有机会尝试已经过期的调味品,罐装食品,水果和蔬菜。

五分之一的人甚至愿意吃掉过时的鸡蛋,尽管三天是极限。

十分之一的受访者愿意在使用日期后四到六天使用未煮过的肉,而六分之一的人会冒蛋黄酱的风险,七分之一的人会在推荐的时间后吃顿饭。

在橱柜里面发现腐烂的蔬菜是大约有五分之一家庭经常发生的事情,因为每五个月只清理一次橱柜。

十分之一的人从未清理过药箱,几乎四分之一的英国人会冒险服用已过时的维生素或补充剂,但许多人甚至不检查日期。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here