世界之窗 青年攀登埃及金字塔被捕

青年攀登埃及金字塔被捕

分享

【新三才编译首发】为了发布一篇受欢迎的Instagram帖子而入狱值得吗?一名美裔俄籍的年轻人最近在社群网站Instagram向追随者透露,他因攀登埃及吉萨金字塔之一而被捕后,已在埃及监狱度过了几天。

具有讽刺意味的是,维塔利·兹多罗韦茨基(Vitaly Zdorovetskiy)上传了一张大约一周前的照片,他吹嘘自己将接管埃及。几天后,他透露自己已被捕。

「没有任何语言可以解释我过去五天的经历。」兹多罗韦茨基在一张照片旁边写道,这幅照片似乎表明他坐在其中一个金字塔的顶部。

他继续说道:「我因为登上吉萨金字塔而被关在埃及。」「我去过监狱很多次,但这次是最糟糕的一次。我看到了可怕的事情,我不希望这件事发生在任何人身上。」

据《太阳报》报导,埃及议会认为攀登金字塔是非法的。任何违反这项法律的人都可能面临数千美元的罚款和长达30天的监禁。而且,这样的攀爬行为还可能造成受伤或致死的危险。

(编译:王明真)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才编译首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here