放眼天下 八星级皇宫酒店都吃些啥(组...

八星级皇宫酒店都吃些啥(组图)

分享

阿布扎比八星皇宫酒店是世上唯一的八星级酒店,一座从沙漠中拔地而起的奇迹。走进这个黄金和大理石堆成的宏伟宫殿,你会以为来到了《一千零一夜》中的阿拉伯皇宫。这里的一切完全比照宫廷标准来建造。曾经为满足沙漠豪族所准备的宫殿,足以让入住酒店的每一位客人都有做国王的感觉。哪怕只是在宫殿酒店转上一圈,都能对皇宫贵族的奢华生活大开眼界,不枉到阿布扎比这个世界上最富裕的城市走上一遭。兔子咬了咬牙,在这里吃了一顿自助餐,跟随兔子的镜头去看看世界上唯一的八星酒店的自助餐吃什么

大厅悬挂的皇室照片彰显这里的皇家地位

皇宫酒店大堂中身着传统阿拉伯长袍的学生

金碧辉煌的皇宫酒店大堂

一进自助餐餐厅就可以看到一个恒温酒柜,世界名酒尽在其中

皇家气派的自助餐厅,客人来自世界各地

上面的甜点不重要,这些大理石台面都来自意大利,非常昂贵

其实,菜品没有什么特别的,感觉没有迪拜风帆酒店的自助餐好

烤鱼还是挺香滴

海鲜不用说了,该有的都有,非常新鲜,都是当天到的货

所有的台面上都有一个温控装置,以确保食物的新鲜程度

有些瓷器来自中国,骄傲

阿联酋盛产的椰枣,不过,要吃它,一千多块的自助餐可就吃不回来了

曾经为满足沙漠豪族所准备的宫殿,足以让入住酒店的每一位客人都有做国王的感觉。

哪怕只是在宫殿酒店转上一圈,都能对皇宫贵族的奢华生活大开眼界,不枉到阿布扎比这个世界上最富裕的城市走上一遭。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here