放眼天下 加拿大人最信任的10大商业...

加拿大人最信任的10大商业品牌是什么?(图)

分享

加拿大广播公司报道说,加拿大维多利亚大学Gustavson管理学院对249种知名商业品牌在加拿大消费者心目中的印象进行了调查,得出的调查结果就是Gustavso品牌排行榜Gustavson Brand Index。

根据这一排行榜,加拿大的咖啡连锁店Tim Hortons名列榜首,在产品质量、公司诚实度、关注环境和社区方面明显领先其他商业品牌。

维多利亚大学管理学院教授土恩认为,虽然Tim Hortons咖啡连锁店被巴西财团3G Capital买下,但加拿大人仍然对这一由加拿大前冰球明星创立的咖啡连锁店情有独钟;这与Tim Hortons咖啡连锁店关心和赞助社区冰球队和足球队的长期传统不无关系。

下面是根据Gustavso品牌排行榜加拿大人最信任的十大商业品牌:

1.Tim Hortons

2.President’s Choice

3.Shoppers Drug Mart

4.Google

5.Canadian Tire

6.Kraft Foods

7.Campbell Soup Company

8.Heinz

9.Canada Post

10.Johnson & Johnson

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here