放眼天下 希腊旅馆的免费住宿

希腊旅馆的免费住宿

分享

【新三才讯】期待着一个愉快的长途跋涉的地中海,但是无法承受长时间的房间和食宿费用? Sunrock Backpackers Hostel旅馆是希腊科孚岛的一个小型海滨住宅,正是您所需要的。

这不是第一个这样的,但旅馆的工作待命计划听起来非常具有革命性,特别是当您考虑当代旅行的费用时,客人将成为准员工,每天提供数小时到旅馆的运行(或它的有机农场!),以换取住宿和饭菜。

 

 

虽然旅馆的网站上没有明确指出,他们为志愿者分配了哪些房间 – 对于普通客人,他们提供宿舍式住宅和共用浴室的任何东西,并设有带隐蔽阳台的大型私人套房 – 在公寓内粗略的一瞥。 Pelekas海滩,可能会让你关心你晚上把头放在哪里。生活在科孚岛,就这个事情而言,希腊西北部一个最郁郁葱葱的爱奥尼亚群岛(完全拥有134英里的海滩),可能会让你忘记你的忧虑和关心。

 

Sunrock Backpackers Hostel旅馆距离主要城镇仅有15分钟的路程,探索了科孚岛的漫步城堡,漫步在首都旁边,游览了柔和的建筑物,并远眺了科孚岛长达136英里的海案。

 

感兴趣吗?可以在网上进行预约 – 请务必在笔记部分提及志愿者选项。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here