放眼天下 拉丁小径 加拉帕戈斯...

拉丁小径 加拉帕戈斯群岛旅游

分享

【新三才编译首发】位于厄瓜多的拉丁小径是加拉帕戈斯群岛最重要的旅游经营公司。他们拥有和经营豪华游艇旅程。

拉丁小径现在已经向他们的产品添加了Island Hopping行程,这是不同于加拉帕戈斯邮轮的经验。从3天的Island Hopping Express飞往包括伊莎贝拉(Isabella)在内的许多岛屿的6天游览。有巡视活动的重点是浮潜和圣克鲁斯的野生动物各种长度。全包旅行可以添加到巡航行程或特制行程。

加拉帕戈斯群岛被列为世界首要目的地,是一个群岛,由距离厄瓜多尔海岸线1000公里的19个岛屿组成。它舒适地坐落在三个洋流相遇的海洋区域,这占据了其广阔的海洋生态系统。它是不寻常的植物和动物生活的家园,包括巨龟,海洋鬣蜥,特有的树木和巨大的仙人掌等。事实上,这个岛屿的巨大生物多样性主要是由查尔斯·达尔文(Charles Darwin)于1835年开始的关于进化与自然选择的初步研究。

请联系拉丁小径进行定制旅行,以满足特殊兴趣和预算;包括儿童和成人,不需额外付费。他们将提供旅行计划信息,目的地指南,旅游建议,行程想法,酒店描述和所有旅行细节。

拉丁小径为国际旅行社,旅游经营者和批发商提供优质的价格,只有最好的DMC才能做到。他们提供特约合同和地面处理服务,快速服务和24小时紧急联系。他们的重点是为全球的代理商和旅游运营商提供优质的旅游规划和预订服务。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here