放眼天下 千禧世代使旅游业找到一条新...

千禧世代使旅游业找到一条新的经营方向

分享

【新三才讯】千禧世代的年轻人对度假的选择与他们的上一代不相同。促使旅游业找出新的经营方向,设计新的旅游规划迎合千禧世代的习惯。

根据国际互联网研究公司YouGov最近的一项调查,他们希望在旅行时拥有更“个性化”和身临其境的体验,这将使他们能够探索当地文化 -然而大部分旅游社仍未满足这个族群的旅游需求。

在“千禧年旅行者:重写旅游景观”的报告中,YouGov指出,1980年至1999年间出生的人们正在争取独立和个性化,因此不再被由旅行社所规划的预订好的旅游套餐吸引。

相反,报告指出,四个国家将千禧世代游客视为主要市场(英国,美国,德国和中国),这一代人现在更喜欢线上预订或使用基于平台的服务,如AirBnB和Uber 计画他们的假期,因为这样做允许他们选择确切的去哪里和做什么。

千禧世代的旅行者想要的,基本上就是不喜欢当游客。 报告说,他们想融入,体验当地文化,习惯和人,并且有独特的冒险。

旅游经营者与千禧世代的旅行者保持联系,每年愿意度过一个多的假期,报告显示,旅行社考虑到这一代人的兴趣和兴趣,并将其纳入旅游和活动中。

报告指出:“兴趣和嗜好看起来像一般的一般可能是吸引这一代人的关键。 “例如,全球各地的电影场所吸引了数以千计的年轻人寻找他们所认识的特殊场所。”

旅游运营商还需要记住,面对千禧世代族群,投入更多的时间和金钱进行教育,使得旅行社更能抓住千禧世代年轻人的习性。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here