放眼天下 澳新婚夫妇度蜜月弄丢婚戒 ...

澳新婚夫妇度蜜月弄丢婚戒 后经社交网站寻回

分享

【新三才讯】据英国《每日邮报》6月4日报道,一对来自澳大利亚悉尼的新婚夫妇在义大利度蜜月时,意外将结婚戒指弄丢,碰巧被另一对夫妻在潜水时捡到。该夫妻最终通过脸书找到戒指主人,物归原主。

来自悉尼的沃伦(Walren)和妻子在义大利度蜜月时不小心将戒指丢失,随后向另一对去度假的夫妻理查德(Richard)和菲奥娜•兰伯特(Fiona Lambert)讲述了这段经历。之后,这对夫妻打算潜水帮忙找回戒指。奇蹟般的是,戒指真被他们找到了,但此时沃伦和妻子已经离开义大利。

于是理查德在脸书上发布信息,并请求大家帮忙转发。在24小时内,这条消息被转发了近400次,直至沃伦出现。随后,理查德派自己的儿子奥利(Ollie)把戒指送给沃伦。沃伦十分感激他们一家,并在网上表达自己的谢意。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here