世界之窗 亚特兰大动物园会手语的猩猩...

亚特兰大动物园会手语的猩猩Chantek病逝 享年39岁

分享

【新三才讯】官方宣布,Chantek – 世界上第一批学习手语的猩猩之一,是能够与动物园管理员沟通的猩猩 – 享年39岁。

在北美动物园最古老的猩猩中,Chantek一直在接受治疗进行性心脏病的治疗,这是窒息大猿死亡的常见原因,动物园周一表示。

动物部门副总裁Hayley Murphy在一份声明中表示:“Chantek将在亚特兰大动物园离开他的家人,他拥有如此独特和引人入胜的个性和特别的方式与知道他的人交流和沟通。

在搬到亚特兰大之前,Chantek与田纳西州的一个人类学家住了大约九年,在那里他学习了清洁他的房间的技能,并记下了从田纳西大学查塔努加到快餐店的路线。

Chantek是美国手语熟练的少数猿人之一,也是2014年纪录片“猿人去大学”的焦点。动物园说,他用视觉语言与他的看守沟通。

出生于1977年12月,Chantek是北美被遗弃的最古老的猩猩之一。

动物园将进行验尸,以确定Chantek死亡的确切原因。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here