世界之窗 在加拿大你可以做的8个最极...

在加拿大你可以做的8个最极限运动

分享

在加拿大可以做的许多极限活动包括跨越不同的景观 – 高山,奔流的河流,原始的湖泊和深远的森林 – 进行谈判,但是城市冒险也会影响到你的勇气。 这里有一些你可以在加拿大做的最极端的事情。

1.站在加拿大国家电视塔上

对于一些人来说,仅仅从加拿大国家电视塔高高的玻璃观察台上观看就足够了。 然而,那些寻求更激烈的平流层刺激的人可以在1.5米(5英尺)宽的壁架上围绕塔的主舱顶部,356米/ 1,168英尺 (116层)高于地面。

可怕而令人兴奋的是,这个90分钟的练习让你的心脏保持在胸前,让参与者在360度的周围走到一个轨道。 靠背或倾斜在一边,享受不同于其他任何其他多伦多的意见。

2.徒步西海岸步道,温哥华岛

加拿大的西海岸海岸线是这个国家最壮观的景观之一。 值得庆幸的是,它被保存为太平洋沿岸国家公园,包括著名的西海岸小径,一条长达75公里(47英里)的森林,沼泽,上下梯子,崎岖沙滩等等。 有些地方需要短途旅行或搭乘缆车。 为期一周的旅程不仅仅是每天的徒步旅行,而是要求体力和耐力。从用品到食物,都需要自己背上,因为你很可能在徒步旅行中遇到很少的人。

从五月到九月开放,西海岸步道每天只接受52名徒步旅行者,所以请尽早预定。

与纽芬兰的鲸鱼浮潜

加拿大及其所有的海岸线都有很多机会遇到在流浪或寻找食物的鲸鱼。 大部分人乘坐大型渡轮或小型十二星座观赏鲸鱼。

事先预定这种游览是最好的,没有比在加拿大最偏东(也可能是最好的)纽芬兰省的海洋探索冒险(Sea Quest Adventures)更好的了。

魁北克的冰旅馆

浪漫和舒适的睡在冰酒店,也许是非常疯狂的行为。 这个北极地区的住宿每年在1月左右重建,因为气温骤降。

您的体验始于酒吧的饮料,就像这个冰冷的建筑工程的其余部分,完全是由……你猜对了……冰。 整个酒店的温度徘徊在-3°C和-5°C左右。

睡前,客人可以在露天温泉浴池和桑拿浴室内享受星空下的温暖。

最后,把自己蜷缩在牢固的冰床上睡觉。

奥运轨道上的雪橇,卡尔加里

早在1988年,以年度踩踏闻名的阿尔伯塔省卡尔加里举办了冬季奥运会。 今天,卡尔加里奥林匹克公园继续欢迎滑雪爱好者在这滑雪。

卡尔加里奥林匹克公园使用高性能训练和娱乐设施,提供雪橇跑道,训练有素的专业转向车以及更极端的雪橇跑道,人们首先在滑道上以60公里/小时的速度跑步,小时。

测试你的胆量Leviathan过山车

这个荒谬而陡峭的过山车是加拿大安大略省多伦多最大的主题公园 – 加拿大仙境乐园的明星。 Leviathan长5,486英尺(1,672米),高306英尺(93米),最高时速达92英里/小时(148公里/小时),是加拿大最高,速度最快的过山车。

当然,Leviathan 没有发生任何事故,在加拿大的高速公路上驾驶汽车比在加拿大的仙境中乘坐过山车风险更大……然而,有意思地把自己放在钢铁般的混合物上, 玻璃纤维,甚至只有三分半钟。

但这绝对是一个少数人的意见,过山车的路线是很长的,有些人每次访问十几次。

在纳奈莫的高空弹跳

绝对属于“极端”的范畴是从桥上跳下150英尺,只有一根长的弹性绳索连接到你的脚踝上。

温哥华岛纳奈莫WildPlay元素公园的蹦极邀请其勇敢的客人从桥上自由落下150英尺,并在下面刷新纳奈莫河,然后反弹上下。

在芬迪湾去潮汐冲浪

 

由著名的芬迪海湾(世界最高)所造成的潮汐现象。 随着浪潮的来临,流出的Petitcodiac河流向上游,形成强大,持续的波浪。 吸引冲浪者的大驾光临。

 

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here