世界之窗 对大阪的初次印象

对大阪的初次印象

分享

【新三才讯】计划去大阪旅行? 这是开始的地方。 我会带你了解所有重大问题:时间,地点,原因和方式。 当然,还有多少钱。

为何选择大阪 大阪的特别之处是什么?

大阪是日本的第三大城市。 在许多方面它是日本的灵魂。 虽然东京是光洁而昂贵的,但是大阪是沉寂落地的。 这里是体验日本大型现代化城市的绝佳地点,但它的规模比东京更为人性化,而且花费更少。 这个城市都是关于美味佳肴(还有很多)和购物,特别是便宜的购物。 最重要的是,大阪拥有友好和随和的外国游客的舒适公民。 事实上,在大阪度过一段美好时光可能比日本其他城市更容易。 所以,如果你来日本,你应该在大阪逗留一段时间。 这总是一个惊喜!

在大阪需要多少时间?

你可以轻松地在大阪度过一个星期而不感到无聊。 但是,对于时间有限的大多数人来说,在大阪的几天会很好。 例如,如果你来日本的时间是10天,那么在大阪度过一个晚上和两天的时间是有意义的(剩下的时间在京都和东京度过)。 查看我的大阪 – 京都 – 东京10日游,了解实用性的完整细节。
当然,如果您想完全跳过东京,您可以轻松地飞往关西国际机场,并且只进行关西行程,包括大阪,京都和奈良。

我应该去大阪还是东京?
大阪和东京都是日本大型现代化城市的典范。 如果你有时间,你应该访问他们两个。 但是,如果您想进行关西旅行,只能访问京都和大阪(可能还有奈良)。 这将让你看到日本经验的两面:现代和传统。 大阪足够大和现代,足以让你一窥日本的未来主义和高科技面貌,京都是关于日本的古老传统。 只进行关西旅行的一个好处是,它会减少旅行,并为您节省大量金钱(特别是如果您要通过关西国际机场飞行)。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here