世界之窗 世界上最昂贵的5处豪宅最贵...

世界上最昂贵的5处豪宅最贵价值5.3亿美元

分享

【新三才讯】矽谷大厦,位于加利福尼亚州洛斯阿尔托斯山,拥有者:尤里·米尔纳,净资产17亿美元,2011年这位Facebook投资者花1亿美元买下这座豪宅作为第二个住所。

世外桃源2.0是比尔·盖茨花费7年时间和6300万美元,模仿《公民凯恩》中的报业大亨查尔斯·福斯特·凯恩(Charles Foster Kane)豪宅在华盛顿建造了“世外桃源2.0”。这栋豪宅占地6132平方米,里面安装有各种高科技设备。

Updown Court,这座豪宅位于英国伦敦西南郊萨里地区,离伦敦只有20多分钟车程。它占地58英亩(约350亩),豪宅还应用了大量电脑控制技术,售价约为1.38亿美元。

比佛利山庄顶级豪豪豪宅:12卧房23卫,外加警卫房,私人司机房,客房,电影院,迪斯扣厅,保龄球厅,葡萄园,酒窖,网球场,泳池,可停放150辆车,地中海建筑风格的美淋漓尽致,售价1.95亿美元!

利奥波德别墅,位于法国南部蓝色海岸地区滨海阿尔卑斯省,这是一座花园式设计的豪华大宅占地20亩,由比利时国王利奥波德二世于1902年修建,别墅内部拥有漂亮的游泳池、舒适的休闲场所和各种精美的雕塑,平时需要50名园丁来保养和维护,价格约为5.3亿美元!

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here