放眼天下 朱瑟里诺与其惊世预言

朱瑟里诺与其惊世预言

分享
1-2008-3-5-predict

 

朱瑟里诺先生(Mr. Jucelino Nobrega da Luz)是巴西人,出生于1960年,今年47岁,目前的职业是学校的教师,现在与妻子儿女4人过著很清贫的日子,他是位极平实的市民。他所预言的事件与大灾祸发生之年、月、日,均有明确的指示,其次为了以后若有第三者想确认他预言的真假性,朱瑟里诺都会将他预言的事故之日期与内容,登录在公证事务所或国营邮局里,以方便对方查证。

预言接连不断发生

如果他梦中所梦到的对象或内容是属于个人事件的话,他只告知当事人,但对方若是位国家元首或在社会上有地位的知名人士,且对于社会有巨大影响的事件,除了本人之外,他也会通知给当事人所属国家的新闻局与大众传播媒体。朱瑟里诺与其他的预言家不同之处是,他在梦中所见到的「预知梦」,他会完全没有遗漏,并且绝无选择地直接传达给当事人。

另外如前所述,他也会将通知给当事者之预言事件登录在政府立案的公证事务所,或向国营邮局取得发信证明,有时候他会寄附有内容证明的信或传简讯给当事人。因此他每天都需要花费3至4小时处理他的「预知梦」,有时好像还要付出高额的发送费用。这些费用都是从一位收入微薄的教师之日常生活中,省吃俭用节省而来。

有人问他从几岁开始梦到「预知梦」,他回答说9岁,1969年的时候开始,一天有时梦三件,也曾梦过九件,每天所梦到的次数不一样。他说见到的预知梦都是不知不觉的很自然地出现在他的梦境里,绝不是他自己选择的。朱瑟里诺19岁时,遇到巴西很有名的预言圣人 Mr. Franciscoshabiz,以后世界性的灾害与事件在他的预知梦中逐渐增加。Mr. Franciscoshabiz曾经两次被提名为诺贝尔和平奖的候选人,他是位很有名的特异功能者(通灵者),同时也是位慈善事业家。因为这个因缘,朱瑟里诺所预言的事件已超过8万件,以下是从他的预言中挑选出几件已经发生的世界性大事件与巨大灾害:
 

朱瑟里诺于1997年3 月4日从邮局寄给戴安娜王妃警告书,同年8月31日戴安娜遭遇车祸身亡。

戴安娜王妃事件

1997年3月4日朱瑟里诺从邮局寄给戴安娜王妃警告书,也曾邮寄给英国最具代表性的Times、 DailyTelegraph以及Guardian等三大报社,但始终没被报导。

如预言所述,车祸事故于警告书寄出的5个月后1997年8月31日发生。

2001年9月11日,一架遭劫持民航机接近纽约世贸大楼。

911攻击事件

1989 年寄给美国总统与英国领事馆警告书,1989年10月26日邮寄的警告书也登录在Palana镇,Mr. Klicheeba经营的第一公证事务所。此封警告书中也预言1993年世界贸易中心大厦(双子星大厦)将会第一次受到攻击,虽然没有预告特定日期,但第二次的攻击很明确地告知 2001年9月11日。

关于此警告书的结果诚如各位所知,第一次的攻击于警告书寄出的3年半后1993年2月26日,于停车场发生炸弹爆炸案造成伤亡,第二次的攻击则发生于约13年后的2001年9月11日,震惊全世界的「九一一恐怖攻击事件」。

2004年12月26日,印尼突发海啸造成超过20万人死亡。图为当年12月26日,斯里兰卡加勒地区救援人员清理现场。

印尼苏门答腊海上大地震

最早寄出的警告书,约于印度洋海啸发生8年前的1996年9月16日,邮寄给驻巴西首都巴西利亚的印度大使。此警告书中预言2004年 12月26日早晨在印尼的亚齐省(Aceh)会发生8.9级地震,印尼与印度会被10米高的海啸袭击。其结果,真如警告书中预言,地震发生于12月26日早晨7点58分,死亡人数超过20万,最大的海啸高达30米,有很多人被涌上来的海啸吞没了。

东西柏林围墙崩塌

1989年9月2日朱瑟里诺先生写给恩师Mr. FranciscoShabiz的信函中提到:「我看见被巨高的围墙分割为东西两国的同种族同语言之人民,将于不久之后因围墙被打垮而结合在一起。从此内容中很明白地意味着东西柏林之墙会崩垮。实际情况是1989年11月9日东西柏林围墙崩塌。

同时在此信函中也预言巴西的足球队将会第5次夺得世界杯冠军。

此外还有,苏联的贝斯兰(Beslan)学校发生武装势力恐怖事件;伦敦的多次恐怖事件,教宗若望保禄二世辞世;昭和天皇之驾崩;日本奥姆真理教的地下铁沙林毒气事件;超过 5千人死亡的「阪神淡路大地震」与连续5个月不断发生强烈余震的「中越地震」 等。

2008年至2010年的预测

2008年

治疗爱滋病与登热病之有效药开发成功。

7月18日菲律宾会发生8.1级大地震,将有数千人死亡。

美国纽约帝国大厦,9月会发生恐怖事件。

9月13日中国发生超强烈9.1级大地震,其震源位于南宁与海南岛,同时也会引发30米以上的大海啸,造成数百万以上的人遇难死亡,如此强烈的地震所引发的海啸很可能冲到对岸的日本。

2009年

1月25日会发生8.9级大地震袭击大阪与神户,将有数十万人丧生。

11月日本会再度发生大地震,将有数千人死亡。

巴西政府因为经济危机而无法发放保险金与年金,造成人民在都市与监狱内发起暴动。

8月24日土耳其的伊斯坦堡将会发生8.9级的大地震,街道会断裂。

12月16日印尼的苏门答腊(Sumatra)列岛之东会发生7.8级地震,数千人死亡。

2010年

非洲的数个国家之气温可能高达摄氏58度,同时发生严重的缺水。

6月15日纽约的股票市场会崩盘,世界的经济将陷入危机状态。

非洲的温度会高达摄氏58度。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here