世界之窗 川普庆美国国庆 邀坦克入华...

川普庆美国国庆 邀坦克入华府大街

分享

【新三才首发】美国总统川普将在7月4日的美国国庆庆典上展现美国军力,当天确认坦克将开上华府大街。

根据川普的说法,这些车辆包括美国武装部队目前使用的M1A1艾布拉姆斯坦克,以及第二次世界大战期间常用的谢尔曼坦克。坦克届时将会在华盛顿特区的街道上行驶展示。

军事展示是川普将在美国国庆举行的「向美国致敬」活动的一部分。

川普说:「我要说几句话,我们将要让飞机从头顶飞过,这是世界上最好的战斗机和其他飞机。」当天活动也包括美国海军蓝天使的飞行表演。

川普将预定在林肯纪念堂进行国庆演讲,附近也将有烟火表演。

川普表示:「我们将在华盛顿特区举行一场伟大的七月四日庆典,这将与众不同。」「这将是特别的,我希望很多人来。而且这将是关于这个国家,这是对美国的致敬。」

除了空中表演,烟火和其他庆祝活动,PBS的第39届年度「国会大厦四号」音乐会将在国会大厦的西草坪举行。它将由「Fuller House」演员John Stamos主持,包括创作歌手Carole King、女演员和歌手Vanessa Williams、流行歌星Colbie Caillat以及Sesame Street Muppets的特别表演。

(编译:王明真)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here