世界之窗 超过40万名脸书用户誓言突...

超过40万名脸书用户誓言突袭51区?

分享

【新三才首发】超过40万人已经承诺参加在Facebook发起的9月份活动「突袭51区」,以「看到外星人」。

截至7月12日,有416,000人被认为会参与这个预划的行动,活动组织者称其将于9月20日凌晨3点举行。另有428,000人被认为是对这个活动「感兴趣的」。

参加者们将在附近的「旅游景点」会面,他们将会「协调进入51区的方式」。

「如果我们以火影忍者的速度去跑,我们可以移动得比他们的子弹更快」,他们引用了一个以速度而闻名的日本漫画人物来说明事情的进行方法。「让我们来看外星人。」

这个活动的页面已有超过21,000个帖子,其中一些Facebook用户发布了「执行计划」,包括如何编队包围和切入禁区的方式。

有位用户甚至写了份免责声明,以防在9月份真有人现身去做这事。

「美国政府你好,这只是一个玩笑,实际上我并不打算执行这个计划。我只是觉得这很有趣并且可以让我在互联网上得到人们给个赞。如果他们真的决定去突袭51区,我可不负责任。」

51区是美国内华达州古鲁姆湖附近的一个军事设施,由美国空军管理,其机密等级非常高。自1955年中央情报局首次公开进行军用间谍飞机测试以来,它与外星人的阴谋论一直是密切相关的。不过根据星期五《福克斯新闻》的报导,美国空军发言人拒绝发表正式评论。

(编译:心宇)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here