放眼天下 南美洲十大热门景点 (组...

南美洲十大热门景点 (组图)

分享

【新三才编译首发】(文/苏麦)

△  巴西,巴伊亚(Bahia)︰在巴西奥运会结束后,如果你想在美丽的海滩多放松自己,巴伊亚海岸(Bahia Coast)是一个很好的选择。

△  巴西,巴伊亚(Bahia)︰它拥有长逾600英里的白色沙滩海岸,遍植修剪过的棕榈树。

△  玻利维亚,拉巴斯(La Paz)︰位于海拔11,910英尺高原的山谷中,拉巴斯是世界上地势最高的首都城市。

△  玻利维亚,拉巴斯(La Paz)︰拉巴斯有各式各样的景点,从主广场上殖民时期的建筑,到堆满羊毛帽子的仓库。

△  智利,波蒂略滑雪胜地(Ski Portillo)︰不要忘记,目前是南半球的冬季,所以你可以在南美洲最古老的滑雪胜地波蒂略滑雪。波蒂略酒店原是铁道的避难所,在1949年扩建到目前的125个房间。

△  智利,波蒂略滑雪胜地(Ski Portillo)︰波蒂略永有全球最高最陡的跳台助滑道,让滑雪者可以用更快的速度从跳台起跳。

△  乌拉圭,蒙特维多(Montevideo)︰蒙特维多是乌拉圭首都,其滨海公路兰布拉大道(La Rambla)上有一亮点,为法国风格的卡拉斯科酒店(Hotel Carrasco),可上溯至1921年。

△  乌拉圭,蒙特维多(Montevideo)︰最近经整修后恢复昔日索菲特(Sofitel)连锁酒店的气派与奢华,住过的嘉宾名入,包括爱因斯坦。

△  阿根廷,门多萨(Mendoza)︰座落在安第斯山脉的山脚下,韦恩斯渡假酒店(Vines Resort & Spa)是停留在门多萨葡萄酒产区最佳住宿选择之一。

△  阿根廷,门多萨(Mendoza)︰你可以用一堂晨间的瑜伽课,遥望大片葡萄园远方的安第斯山脉初升的朝阳,开始新的一天。

△  厄瓜多尔,加拉帕戈斯群岛(Galapagos)︰对于喜爱动物的人士来说,这是一个令人兴奋的旅游地,海岸边和陆地上随处可见动物的身影。

△  厄瓜多尔,加拉帕戈斯群岛(Galapagos)︰最佳的旅游方式是搭船。《平塔号》(La Pinta)游艇可载客48人,每天两梯次。

△  秘鲁,的的喀喀湖(Lake Titicaca)︰位于秘鲁和玻利维亚边界,是南美洲最大的淡水湖,海拔12500英尺,是世界上可通航的湖泊中地势最高的一个湖。

△  秘鲁,的的喀喀湖(Lake Titicaca)︰印加后裔乌罗斯人(Uros)用芦苇编造的漂浮岛屿,零星散布在湖泊上。这些漂浮岛屿是可以住宿过夜的。

△  阿根廷,拉班巴德埃尔克(La Bamba de Areco)︰这是阿根廷最古老的大牧场(estancia)之一,可以上溯到1830年,距离首都布宜诺斯艾利斯(Buenos Aires)只有一两个小时的车程。

△  阿根廷,拉班巴德埃尔克(La Bamba de Areco)︰骑马,玩牛仔游戏,漫长的午餐…,在拉班巴是懒人的天堂。

△  厄瓜多尔,基多(Quito)︰基多是厄瓜多尔的首都,也是整个拉丁美洲中,史蹟保存最完好、改变最少的城市。其街道两旁的建筑融合了西班牙人、意大利人、摩尔人、佛兰芒人、巴洛克和土著的影响。

△  厄瓜多尔,基多(Quito)︰基多还有许多美丽的老教堂。如上图,方济各(Pope Francis)进入了旧金山教堂(San Francisco Church),是一座16世纪的罗马天主教教堂。

△  智利,萨帕利亚尔(Zapallar)︰萨帕利亚尔是一个海滩小镇,有幸在沙滩漫步时,会感觉它像是一颗被隐藏的宝石。

△  智利,萨帕利亚尔(Zapallar)︰卡萨威尔逊(Casa Wilson)提供了在萨帕利亚尔度假罕有的经验。这个备受喜爱的住屋,拥有7个房间,最近开幕后,采「住宿加早餐酒店」(B&B)的模式营业。

出处︰CNN网站
责任编辑︰汪水

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here