放眼天下 英女王伊丽莎白二世 儿时老...

英女王伊丽莎白二世 儿时老照片首次曝光(组图)

分享

英国女王婴儿时期老照片

1926年12月2日,约克公爵夫人与伊丽莎白公主。

英国女王婴儿时期老照片

1927年1月20日,伊丽莎白公主正看着父母的照片。

1927年6月30日,约克公爵夫妇与伊丽莎白公主。

【新三才网讯】据英国《每日电讯报》4月20日报道,为庆祝英国女王伊丽莎白二世84岁寿辰,温莎城堡举行了着名摄影师马库斯·亚当斯的作品展,并公开56张英国王室的照片。英国女王此前从未公开过的婴儿时期的老照片也将首次曝光。

这次展出的照片是由英国王室御用摄影师亚当斯拍摄的。当时,英国女王还只是伊丽莎白公主,她的父母约克公爵夫妇(后来的英王乔治六世及伊丽莎白王后)正在澳大利亚和新西兰进行为期6个月的访问。由于离开女儿时间太久,摄影师便拍摄了这些照片,并寄给他们,作为思念女儿的安慰。

展出物品中还包括一封保姆克拉拉·奈特收藏的信,里面反映出伊丽莎白公主对父母的思念。这封写于1927年3月8日的信中写着:“如果妈妈能够用放大镜看看我张开的大嘴,她会发现我长了两颗牙。伊丽莎白很好,也很幸福。”

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here