放眼天下 伦敦邦德街(Bond St...

伦敦邦德街(Bond Street)-奢侈品购物终极圣地(组图)

分享

 

要说购买奢侈品,虽然顶级购物场所众多,也没有什么地方能比得上伦敦的邦德街(Bond Street)。这条位于梅菲尔区(Mayfair)的街道上汇聚了众多世界最顶尖级的时尚和珠宝首饰公司。从大家熟知的时尚公司Louis Vuitton,Gucci,Burberry,Bulgari, Armani…再到著名的珠宝首饰公司Boucheron, Chaumet 以及Van Cleef & Arpels,Tiffany 等等, 几乎所有顶级的奢侈品牌、珠宝、古董、艺术品都汇集在这里,是英国真正的购物精华所在。就连世界著名的苏富比拍卖行也坐落在这条街上。

这条伦敦最富时尚色彩的街道以英王查理二世的密友托马斯·邦德爵士命名。从十八世纪以来一直是英国名流和世界明星们经常光顾的地方。如今,这里已成为富有和奢华的代名词。仅仅从其橱窗摆设的一隅,就可以体味到品牌设计大师的独特构思和艺术韵味。

近年来,随着中国大陆游客的购买力的攀升,邦德街上的许多商店纷纷招募能将普通话的销售员,以应对这些中国的新富豪。据统计,仅2009年4月至9月的短短几个月间,中国消费者在邦德街上的消费支出已高达300万英镑。邦德街协会的布鲁斯·邓达斯勋爵说:“现今的游客变得更加挑剔、更加精明,他们寻求的是全新的体验,是一般人没有机会得到的独特体验 。”

在这条不到1公里长的街上,就有几十个世界顶级商家汇聚在这里。

邦德街上最奢华的LV(路易-威登)旗舰店

LOUIS VUITTON简称“LV”,中文译为“路易·威登”,是来自法国巴黎的百年老店。 它的第一代创始人是法国巴黎一位专门为王室贵族打造旅行用品的技师Louis Vuitton,他制作的皮箱技术精良,在当时的巴黎享有盛誉。直至今天,路易·威登依然是上流社会和普通民众的首选。LV的精品并不仅限于皮件,它还有各式皮包、男女装、丝巾、钢笔、手表等等。

位于伦敦邦德街的LV旗舰店

 

以悬浮方式展示的珍贵古董箱包

 

箱包展示墙

LV女款包

 

英国的知名品牌Burberry (巴宝莉)

Burberry(巴宝莉) 是坐落在邦德街上的另一家顶级时尚品牌,创办于 1856年,巴宝莉也是英国皇室的御用品牌。

黑色,红色,淡米色,白色组成的巴宝莉方格是其产品最经典、也是最显眼的标志。巴宝莉方格图案于1967年注册成为商标后更广泛用于其他产品,如雨伞及行李箱上。Burberry(巴宝莉)一直深受皇室爱戴,1955年巴宝莉获得了由伊丽莎白女王授予的“皇家御用保证”徽章。

 

 

 

意大利顶级时装公司Prada (普瑞达)

坐落在邦德街上的著名意大利时装公司Prada 创建于1913年。所设计的时尚产品包括手袋、旅行箱、皮质配件及服装等系列产品。这家备受青睐的意大利品牌在上流社会拥有极高的声誉与名望,并得到了来自皇室的宠爱。其产品所体现的价值始终被视为日常生活中的非凡享受。

 

 

风靡全球的意大利品牌Gucci(古琦)

Gucci于1921年创建于意大利的佛罗伦萨,并以其形象“身份与财富之象征”成为上流社会的消费宠儿,现如今是意大利最大的时装集团。其产品为皮包、鞋、服装、皮带、香水及玻璃器皿等。其目标消费人群为崇尚奢华的高消费阶层。

邦德街上的每一家时尚精品店,都有自己的传奇历史和品牌故事。那些稳坐邦德街上的顶级奢侈品牌追踪着最新的时尚风标。

 

 

(责任编辑:香香)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here