國際要聞 川普發表「最重要講話」 重...

川普發表「最重要講話」 重批選舉舞弊

分享

【新三才首發】美國總統唐納德·川普發表了他總統任期內的「最重要講話」,大力譴責了選舉的「被操縱」,並稱該系統處於「經過協調的襲擊和圍困」之下。

川普在12月2日進行46分鐘的講話中說:「郵寄投票的這種巨大擴展打開了大規模欺詐的閘門。」「這是眾所周知的事實,投票名單上擠滿了合法地沒有投票權的人,包括死者,已經離開自己州的人,甚至有些不是我們國家的公民。」

「除此之外,記錄還充斥著錯誤,錯誤的地址和許多其他問題。但這卻沒有人爭議,它從未引起爭議。」

川普對「人為操縱的選舉」辯護,並在講話中強調了以下幾點:

⦁ 我們有一個「選舉日」,但是選舉前幾個月,我們就被告知期望選票要花費數週甚至數月的時間來計算。
⦁ 儘管仍在計算票數,但似乎仍在「精心策劃以拱出勝者」。
⦁ 他聲稱,民主黨人寄出了數千萬張選票,從而「以前所未有的規模騙取和濫用」。
⦁ 他進一步斷言,膨脹的選民名冊被用來發出選票,以及他們依賴死者的名字和搬出特定投票區的選民來作弊。
⦁ 在某些情況下,未經州議會的許可,民主黨和法院以「大流行為藉口」推翻了憲法選舉法。
⦁ 川普說:「在主要搖擺州的數十個縣中,登記在冊的選民超過了有投票年齡的公民,其中包括密西根州的67個縣。」
⦁ 川普說:「威斯康星州無法確認超過10萬人的居住權。」他補充說,他們在大選前拒絕清理登記。「我知道為什麼:因為他們是非法選民。」
⦁ 像威斯康星州這樣的關鍵戰場州在一夜之間看到了「大量灌票」,將領先優勢從川普轉移到了對手。川普說:「我從領先許多跌到輸掉一些。」
⦁ 他堅持說,密西根州在一夜之間(上午6:31)丟了149,772票,使川普的領先優勢轉向拜登。
⦁ 他說有數十萬張選票的技數未經有意義的觀察或根本沒有被觀察。
⦁ 他還描述了「成千上萬」的選民,他們在選舉日參加投票,但被告知他們已經以郵寄投票的方式進行了投票,儘管他們沒有這樣做。
⦁ 民主黨人通過選票收集大規模的郵寄選票,這在某些州是非法的。
⦁ 他說,Dominion投票系統的技術可以將一個候選人的選票翻轉到另一候選人的選票,如果沒有進行法院檢查就不會被發現。
⦁ 發現密西根州的6,000張選票被錯誤地從川普手中轉投拜登,但「他們卻稱其為小故障」。
⦁ Dominion Systems可能已經在海外服務器進行計票,這些服務器很容易受到黑客攻擊和欺詐。
⦁ 美國各地的共和黨人贏得了州和美國眾議院的席位,並獲得了許多席位,這表明共和黨的大規模選民投票率在總統大選中沒有得到同等的體現。川普說:「從統計上講,領導共和黨的人,我卻輸了,這是不可能的。」「我們帶領國家取得了勝利,而你卻是唯一落敗的人。這是不可能的。」
⦁ 缺少非法的郵寄投票簽名驗證。
⦁ 重新計算未能檢查簽名並將其與已與選票分開的信封進行匹配的計數。
⦁ 許多人從容易出錯的選民名單中獲得了多次選票。
⦁ 已經發現死去的選民已經投票。
⦁ 在許多戰場州中發現非法選票。

川普說:「媒體知道這一點,但他們不想報導。實際上,他們完全拒絕報導,因為如果知道的話,他們會知道結果。」「即使我現在說的話也會被貶低和打壓,但這沒關係。我還是繼續前進。」「他們的郵寄投票騙局是他們四年來為了推翻2016年大選結果的最新舉措,(我)就像住在地獄一樣。」

川普再次強調了11月3日的選舉是「被操縱」的。他說:「這不只是為了讓7400萬支持我的美國人感到榮耀。」「這是為了確保美國人對選舉抱有信心。在以後的所有選舉中也要繼續相信。」

川普表示:「如果我們對欺詐指控是正確的,拜登就不能當總統。我們正在談論數十萬張選票。我們正在談論的數字是前所未有的巨大。」

川普的結論是:「這次選舉是件巨大的選民欺詐,這是美國前所未有的欺詐行為。」

(編譯:王明真)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才首發)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here