精華回顧 無處不在的聖主(組圖)

無處不在的聖主(組圖)

分享

【新三才訊】聖誕節又名耶誕節,因為將其作耶穌的誕辰來慶祝。這一天,世界所有的基督教會都舉行特別的禮拜儀式。虔誠的基督教徒們經常會在生活中觀察到一些形似耶穌的圖案,在西方人眼中耶穌就是救世主,就像我們信奉佛祖顯靈般,他們都會捕風捉影將其想象成聖主顯靈,無時不在“關照”着自己。

當地時間2011年6月22日,美國加州,在Mission Viejo一個名叫Lou Balducci的男子擁有一把白色長有“耶穌頭像”的搖椅。據悉這把椅子是Lou十年前買來的,耶穌頭像其實就是隨着頻繁的使用,椅子表面的掉漆後形成了裂痕,但是他的妻子以及所有見過這把椅子的親友都覺得很裂紋很像耶穌,認為這把椅子是上天的恩惠。一番炒作後這把用了10年的破椅子居然在Ebay上被標上了25000美金的天價!

懷孕7個月時最艱辛的時期,英國母親勞拉-特納和她的丈夫在進行超聲波掃描時驚人地發現胎兒竟呈現出耶穌的頭像。

當地時間2012年11月8日報道,你相信嗎?49歲的美國猶他州男子Dean Hansen露營砍柴時無意間發現,一根木頭橫切面的紋路跟聖母瑪利亞懷抱嬰兒耶穌的圖像十分相似。現在他正小心保管着這根木頭,他還在考慮要怎麼處理它。

英國巴克夏郡M4高速路兩側麥田出現的怪圈,兩個怪圈圖案都和都靈裹屍布上的耶穌臉部形象很像都靈耶穌裹屍布發現於意大利北部城市都靈,很多人相信是當年耶穌被下葬時所用的裹屍布,其上有一張隱隱可見的人臉,這被認為是耶穌基督本人的臉。

法國業餘攝影師Luc Perrot 在2000英尺的山頂山拍照,竟發現圖片中一處很想耶穌伸出胳膊的樣子,讓他感到十分震撼。7月10日,Luc Perrot 在留尼旺島上的Mafate山頂拍攝,當他看相機時發現了這個十分讓人震驚的耶穌雲端圖。

英國一位名叫Sarah Crane的婦女在晾晒衣物時,無意發現一隻揉皺了的襪子上竟然看起來像耶穌的面孔,她很驚奇的說這應該是全英國最神聖的襪子,甚至還為其建了個神龕供奉起來。

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here