育才有道 這些小天使會讓世界變得更美...

這些小天使會讓世界變得更美好(組圖)

孩子的誕生會徹底改變父母的生活。他們會帶來很多麻煩,讓人無可奈何,但更多時候,他們會讓大人非常感動。這些孩子純真又善良,他們懂得憐憫,渴望友誼,就像小天使一樣純潔可愛。這些父母都拍攝下了讓自己最感動的瞬間,一起看一看吧。


△ 1、這個男孩存了120美金,他用這些錢買了一些食物,分發給了無家可歸的人。


△ 2、9歲男孩將自家的車庫當成了動物收容所,餵養流浪動物。


△ 3、他想幫小兔子爬上去。


△ 4、這個8歲男孩被霸凌也堅持留長髮,原來是為了剪下頭髮捐獻給癌症機構。



△ 5、3歲女孩看到沒有頭髮的癌症病患,決定剪下自己的頭髮捐獻出去。


△ 6、小女孩賣掉了自己的絨毛玩偶,將錢捐獻給了當地的動物慈善機構。


△ 7、互相幫助的兄弟。


△ 8、這個小女孩自製了一個小木屋,希望為流浪者擋風遮雨,還提供食物。


△ 9、貓咪長期在他們家附近流浪,每天中午小男孩都打開門讓牠進來午睡。


△ 10、貓咪因為關節炎非常痛苦,小女孩給牠讀書。


△ 11、13歲小女孩專門為爸爸準備的吐司。


△ 12、狗狗需要打針治療,小女孩抱著安慰,並說如果它表現的好,就會給它買玩具。


△ 13、他省下零用錢給避難所中的動物買食物。


△ 14、5歲小女孩讓小牛到客廳中來,並與它擁抱。


△ 15、看過《侏羅紀世界》後,2歲女孩幫恐龍治療傷口。


△ 16、小男孩為避難所中的貓咪讀書。


△ 17、他藉著麥當勞餐廳的燈光在街頭寫作業。


△ 18、他存錢買了一些狗糧,捐獻給動物避難所。


△ 19、8歲孩子為絨毛玩偶治療。


△ 20、小女孩將餅乾分給乞討的孩子。

孩子的世界非常單純。他們沒有多少財富,卻願意將所有的零用錢捐獻出來,幫助其他人,這種分享精神讓人動容。在他們的成長過程中,這都是一些小事,但也是最美好的回憶。像孩子一樣純真、善良、付出愛!動動手指分享出去,讓大家都看到吧。

(责任编辑:文恩 ..)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here