世界史话 三才新语:美国为正义而斗争...

三才新语:美国为正义而斗争

分享
1776年12月25日至26日晚上,乔治华盛顿越过费城附近冰封的特拉华河。

【新三才独家首发】如果我们看一下美国的历史,就有理由对未来充满希望。美国已经一次又一次地证明自己拥有道德的灵魂。它通过鲜血、牺牲和艰苦的努力得到证明,愿意在内部和外部挑战邪恶,并为维持一个正义的民族付出代价。

美国处在混乱的悬崖上。迄今为止,2020年的选举已被证明是冲突的催化剂。在这段时间里,一直存在鼓催父亲与儿子、邻居与邻居、种族、宗教、地区、信条、世代、性取向、特权以及几乎任何其他人能想像的分裂。

确实,正如某些人所说,这是为美国灵魂而战。不管结果如何,许多人都猜测这个国家将永远不再一样。

结局就在不远处!帝国濒临崩溃!

如果我们看一下美国的历史,就有理由对未来充满希望。美国已经一次又一次地证明自己拥有道德的灵魂。它已通过鲜血、牺牲和艰苦的努力得到证明,并且愿意在内部和外部挑战邪恶,并为维持一个正义的民族付出代价。

美国的开国元勋对这个国家发出了强烈的呼声,要求独立于3,000英里外的暴政压迫者–跨越广阔的海洋。

无代表不纳税!早期的美国人民受到英国君主制的沉重负担,但在有关其本国事务的重大政府决策中甚至丝毫没有发言权。仅被当作殖民地财产加以利用。

如果要拒绝美国早期人民在其出生的土地上发表关于自己命运的发言权,那么他们愿意牺牲自己的生命与一场血腥的战争作斗争。

的确,早期殖民者经历了两部分的争取独立的流血战争。这不是在遥远的战场上进行的战争,而是在自己家门前,他们的家人躲在附近,处于绝对的恐怖之中。

1777年1月3日在普林斯顿战役中默瑟将军之死。

从定义上讲,战争是邪恶的。在这些时期,美国不能要求完全无罪。任何国家都不能声称自己是完全道德的。许多人因征兵和贫穷而被迫参加美洲战争。疾病和军事行动使珍贵的领土与土著人口减少。

许多开国元勋也是奴隶主,像爱尔兰人和中国人这样的移民社区被视为奴隶。 此外,荷兰人、英国人和非洲王室们将非洲人跨大西洋的奴隶贸易的恶魔延续了400多年。 这些奴隶来到美国,一个种植园的主人感受到奴役的好处。

三角贸易体系将非洲奴隶绑架到了美国,然后美国被迫生产原材料,这些原材料被运往英国,然后被用于制造产品,这些产品在现代加纳被贸易给更多的非洲奴隶,从而完成了四百年跨大西洋的贸易三角形。

亚伯拉罕·林肯(Abraham Lincoln)发布了《解放宣言》。

但是,在上一次独立战争爆发后的一代人中,美国选择了痛苦地挑战这种生活方式。美国内战可以被视为历史上最血腥的战争之一。这么多人受了苦。林肯总统甚至被暗杀。但是最终,美国的道德上扬,结束了美国的奴隶制度。

但是,种植园主人是否面临真正的正义?他们的后代是什么?前奴隶及其后代有真正的救赎吗?这些问题困扰著2020美国。

尽管这一冲突的回声至今仍存在。从历史的角度来看,美国的灵魂继续为保持正义而战。美国人表现出了以极大的斗志与内部邪恶作斗争的意愿。

在外部,美国人也努力成为面对邪恶的正义人民。第二次世界大战向世界证明,共和国不会通过暴君统治全球。但是,当美国人在自己的中间发现暴君时会发生什么呢?当前在美国发生的混乱与内战,美洲奴隶制历史的伤痕以及为其独立而进行的战争的回声相呼应。

他们说历史在重演。也许,换个事件重复一样的历史。历史学家谈论一种称为战争迷雾的概念。冲突中的真相被严重混淆的情况。战争迷雾笼罩着美国。大众传媒、虚假信息、社交媒体、对暴政的指责、祕密社会的谣言、共产主义革命者、间谍、外国干涉、文化战争以及卡通化的邪恶,都构成了这种迷雾。

当美国人民再次清楚地看到时,可以期望并确信他们将继续努力成为正义的人民和一个国家。美国人民不怕看到自己的缺点并加以改变。通过历史的镜子,他们表现出了愿意为正确的东西付出任何代价的历史意愿。

(作者:Joe Knox)

(编译:爱纶)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才独家首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here