感悟健康 百年圣诞树传奇

百年圣诞树传奇

分享

【新三才首发】有些事物是经久耐用的。英国的一名妇女最近宣称其家中有一颗圣诞节装饰,已经有百年的历史,被称为该国最古老的圣诞树。这颗人造的圣诞树不仅历经二战还幸免于难,流传至今,也是一项传奇。

英国西南新闻社(SWNS)报导说,这棵树的主人凯·艾胥顿(Kay Ashton)承认它看起来「不太真实」,但这是她家庭的传家宝。

根据艾胥顿表示,这棵树最初是在1920年购买的(到今年刚好有100年的历史)。值得注意的是,在二战闪电战期间,这棵树历经了德军轰炸最糟糕的夜晚之一,它甚至被碎片弹片炸毁并被吹入另一个房间。

艾胥顿说,如果她的祖母知道那棵树还在的话,她会「大吃一惊」。她说:「虽然这棵树看起来不太真实,但是它会使人们微笑甚至大笑出来。」

(编译:王明真)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here