时事万象 评论:川普的下一步

评论:川普的下一步

分享

【新三才首发】唐纳德·川普(Donald Trump)的已故父亲弗雷德(Fred)喜欢引用埃德加·格斯特(Edgar Guest)的一首诗,他一直将其裱框放在自己的书桌上。

这首诗的部分内容是:「成功是失败的反面,有如云的银边般令人疑惑,您永远无法说出自己离成功有多近,即使已经很近,但看起来似仍远在天边;所以当您遭受最严重的打击,情况似乎最糟糕的时候,您切不可放弃。」

对于弗雷德的儿子来说,获胜的关键就是永不放弃,即使已经到了痛苦的尽头。

那么,我们的总统正在奋斗到最后一刻也就不足为奇了。

在六个州不同寻常的些微差距下,他对选票的挑战是合理的,在这些州他与乔·拜登的选票相差1%或更少。

麦克劳克林公司(McLaughlin&Associates)进行的Newsmax民意测验发现,有67%的美国人同意总统在这些州寻求数字和挑战是公平的。

自选举日以来,Newsmax的立场始终如一。

在这些非常接近的投票中,直到结果得到州认证,我们才会将拜登称为当选。根据选举学院的投票,拜登将当选总统。

尽管有一些媒体声称,甚至在《周六夜现场》上也有过失,但Newsmax从未否认过官方结果。

我们将所有有争议的州称为拜登获胜,并在选举学院投票选举他为12月14日将他形容为当选总统。

但是,在有争议的结果最终确定之前就为拜登当选总统加冕的重大决定(包括《福克斯新闻》做出的决定),这是带有偏见的。

当阿尔·戈尔(Al Gore)在2000年进行选票挑战时,所有主要媒体都下来呼吁。为什么川普没有同样的礼遇?

川普从一开始就一直是媒体渎职的受害者。

拜登之所以以微薄的差距赢得战场州的关键因素,就是媒体的压制性民意调查。这些民意调查显示拜登在压倒性的选举中获胜,削弱了捐助者和选民对川普的支持。

《福克斯新闻》民意调查特别有害,它的最终民意测验使拜登胜出10个百分点(但最终拜登是以4个百分点赢得了普选)。

现在,这场大选已接近尾声,并将于2021年1月6日在国会接受选举团的结果时结束。

尽管主要州的邮寄选票有违规行为,今年错误选票的拒绝率直线下降,但川普竞选活动未能获得法院或州立法机关的推翻。

总统周日针对宾夕法尼亚州的案件向最高法院提出上诉是合理的,但获胜的机会似乎很小。

那么川普将何去何从呢?

好吧,答案是继续往上。

我相信川普可以接受不完善的宪法程序,同时仍然对结果产生争议。在国会获得认证后接受乔·拜登担任第46任总统并不意味着他相信选举是公平的。

川普也可以参加就职典礼。但这样一来,他将占有版面,并将自己置于宪法之后。

可以预见,在拜登上任新一届总统期间,投票给他的人很快就会开始后悔。

反思将使美国人重新将注意力集中在川普作为总统的许多成就上,从许多成就中,例如使阿拉伯人和以色列实现和平、迎来第二次世界大战以来最强劲的经济,再到前所未有的华府改革。

唐纳德·川普(Donald Trump)可能比坐在椭圆形办公室的其他任何总统都兑现了更多的诺言。并且只在短短的四年中。

卸任总统之后,川普将成为一支无与伦比的全球政治和媒体力量。

川普将惊讶于他作为前总统所拥有的巨大影响力,而不受实际总统的限制。

我的朋友埃德·科赫(Ed Koch)离开纽约市长后,感到非常沮丧。后来他向我承认,他在办公室以外的地方具有更大的影响力,成为媒体和政治强人。

川普不但会做同样的事情,并且会做到更多。

卡内基·梅隆大学历史学家约翰·芳德(John Fund)最近在川普总统成功的专栏中引述戴维·史里伯曼的话,他认为川普将「在历史上被铭记为四分之三世纪以来最重要的总统,也是近175年以来最重要的一届总统。」

对于从各个方面来说都是赢家的弗雷德·川普的儿子来说,这是一个很好的评价。

(作者:Christopher Ruddy,他是美国新闻媒体Newsmax的首席执行官)

(编译:王明真)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here