国际要闻 韩国三男子乘”...

韩国三男子乘”泡菜大巴”游历多国(图)

12月18日,游历多国400天后顺利回国的三名男青年接受韩国光州市市长表彰。“泡菜大巴”之旅资料图

“泡菜大巴”之旅资料图

完成“泡菜大巴”之旅的三名韩国男青年

 

【新三才综合】为了向全世界宣传韩国泡菜文化而开着“泡菜大巴”游历欧洲以及北美多个国家400天的三名韩国青年日前顺利返回韩国,并于当地时间18日下午,接受了韩国光州市市长姜云太(音译)的表彰。

据报道,这三名韩国青年为了将韩国泡菜推广到全世界,在过去的400天的时间里,乘坐“泡菜大巴”的交通工具,游历了欧洲以及北美地区。

三名青年中,策划此次“泡菜大巴”之旅的柳时炯(音译)接受采访时难掩激动的心情,称实现了本以为不可能实现的梦想。

据悉,包括柳时炯在内的这三名青年中,有两名是韩国庆熙大学料理科的毕业生,而另外一名则是该校正在休学中的四年级学生。

这三名青年为此次“泡菜大巴”之旅做了长达3年的准备工作,并于2011年10月23日在俄罗斯符拉迪沃斯托克市启程,途径26国的130多个城市完成了53次宣传活动。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here