国际要闻 创意抗疫情:新航推出「 A...

创意抗疫情:新航推出「 A380餐厅」

分享

【新三才首发】新加坡航空在武汉肺炎疫情的打击中,也曾考虑「无处飞行」的想法,最后因环保考量舍弃,反而推出「 A380餐厅」创意构想,将整台空中巴士客机变成一家快餐厅。这是新航在未来几个月将尝试创新服务的三个想法之一,且这绝对可节省燃料成本。

新加坡航空公司9月29日宣布,它将为新加坡客户提供三项新的「体验」,其中包括在世界上最大的客机双层A380上享受航空公司招牌菜的机会。另外两项「体验」包括将于11月下旬开始的新加坡航空培训设施的家庭式游览,以及新的SIA@Home餐包,供那些想在家里品尝航空公司美食的人使用。

「由于武汉肺炎大大减少了新航集团运营的航班数量,我们创造了独特的活动,使我们可以在此期间与粉丝和客户互动。」新航首席执行官Goh Choon Phong表示。基于环境影响和碳足迹考量,新航放弃了让旅客「无处飞行」的想法, 即在同一机场起飞和降落的短途飞行体验,而改由让旅客坐在停止不动的空中巴士A380上享用晚餐。

「 A380餐厅」将从停在新加坡樟宜机场的空中巴士A380客机运营。用餐体验的预订将于10月12日开始。

(编译:王明真)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才首发)