国际要闻 参院司委会主席反击:民主党...

参院司委会主席反击:民主党不守选举法

分享

【新三才首发】美国参议院司法委员会主席林赛·格雷厄姆(Lindsey Graham)11月9日表示,许多民主党人只在意其候选人获胜,而不在意选举法规或先前判例。他说宾夕法尼亚州和密歇根州最近对选举规则的修改令人担忧,并呼吁媒体关注以及反击。

格雷厄姆引用了宾夕法尼亚州2020年的一项调整──该指令在很大程度上消除了选票签名验证的要求。联邦官员还命令,如果选票在星期五晚上之前送达,则不论在选举日之前盖过邮戳或没有盖章,都应接受但予以隔离。

格雷厄姆说,签名验证是一项重要的预防措施,可以将选票上的传真与地方选举官员所记录的传真进行比对。他说,在密歇根州,一块纸板被放置在一个计票场所的窗户上,这妨碍了公众对正在发生的事情的看法。

他说:「今天,如果你有很多事情可以确保双方都遵守选举计数,而你却不这样做,那么补救办法就是将那些不允许观察的选票从桌子上剔除。」他提到宾夕法尼亚州会议中心的党派民意调查员的抱怨,他们说,他们离计票太远了,无法确定具体进行方式。

「如果您有签名要求但没有遵守,则补救措施是确保这些选票不被计算。这很明显。如果立法机关通过法律,我们将允许少数人在投票站却违法吗?如果少数几个人可以自己掌握法律,法律真的重要吗?」 格雷厄姆问。「在投票站的人可以重写法律以使共和党人不能监视吗?可以无视签名要求以保护投票的完整性吗?」

格雷厄姆表示,他希望媒体对几个州的计票程序表示类似的关注。他说:「民主党人对此可能会豪不在乎,只要川普输了,他们不会在乎川普是怎么输的。」

格雷厄姆呼吁:「让我们反击,并给川普总统法律允许的所有正当程序。」

(编译:王明真)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here