国际要闻 电脑故障 奥克兰县共和党失...

电脑故障 奥克兰县共和党失而复得

分享

【新三才首发】一场电脑错误,导致美国密西根州奥克兰县的选举官员先是把选举胜利交给了民主党,一天之后又重新判回给共和党。

在奥克兰郡的第15郡委员会区(代表罗切斯特和罗切斯特山地区),最初的计票为民主党人梅兰妮·哈特曼(Melanie Hartman)赢了104票,得到50.08%的绝对多数选票。

这使现任的亚当·科琴德弗(Adam Kochenderfer)感到震惊,使他原本以为自己在一个长期被认为是共和党据点的地区输掉选战。「我认为就是这样了。」科琴德弗说。「结果就是这样,我说我不会要求重新计票。」

结果,奥克兰县选举主任在11月5日召唤了科琴德弗,告诉他令人震惊的结果。 「显然,罗切斯特山的电脑有技术故障。因此,我实际上最终以多出1,100多张选票获胜。」科琴德弗说。

确切地说,胜出的选票为1,127票,这让他拿到了51.67%的绝对多数选票。他说,新的结果虽然对他是种鼓舞,但也使他担心如何防止未来的选举错误。

科琴德弗说:「我非常感谢发现错误的官员,但是我们需要确保我们能够抓住这些问题,或者完全防止它们发生。」

不过,这次的重新判决过程显然没有任何政治因素在其中。因为当初是由共和党书记员监督了计票,错误地使民主党获胜,然后,反而是民主党书记员发现了电脑错误,结果将胜利交给了共和党。

(编译:爱纶)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here