国际要闻 底特律选务人员证词:被指示...

底特律选务人员证词:被指示舞弊

分享

【新三才首发】一名被任命参加美国总统大选选务工作的底特律工作人员在宣誓书上发誓,她和其他人被要求更改投票的邮寄日期,并观察到主管「指导」选民为民主党人乔·拜登投票。

底特律市府的长期工作人员杰西·雅各布(Jessy Jacob)代表密歇根州的两名选民在大湖区司法中心(Great Lakes Justice Center)的诉讼中签署了誓章,该中心称其着眼于言论自由、宗教自由和生活尊严等问题。

共和党全国委员会主席罗纳·麦当妮(Ronna McDaniel)11月9日在川普的竞选简报会上对挑衅的记者进行了指责。「你为什么不担心这些违规行为?」她说。「如果你有一位选举工作人员被告知要将投票日期往前填写,那是有问题的。」

关于媒体对川普竞选欺诈指控的怀疑,麦当妮强烈不认同,她补充说:「我们对所看到的深感震惊。」当再次被迫寻找非法选民欺诈的证据时,麦当妮提醒媒体注意宣誓书和诉讼中提出的主张。她说:「有人在回溯选票吗?这就被称作非法。」「这将是一个调查过程,但有人被告知要追溯选票的日期以使其合法,但依照法律这就是非法的选票。」

对于有媒体回应这样的说法是阴谋论,麦当妮表示「请注意,当底特律市的检举人说:『我的上司告诉我要撒谎并回溯选票』,这个人是受法律保护的,这怎么会是阴谋论?这里没有阴谋。」

对底特律的诉讼包括伪造选票、指导选民进行投票、更改缺席选票的日期、允许人们亲自投票并进行缺席投票、对没有注册选民的选票进行计数,以及数十成千上万的邮递选票迟到了,这些全都是为了帮助民主党拜登胜选。

大湖司法中心11月8日在新闻稿中写道:「该诉讼表明韦恩县选举官员允许对上周二选举的选票进行非法、不正当的和欺诈的程式码的行为。许多证人已在宣誓书上发誓,证明他们直接观察到欺诈活动。这些行为剥夺了合法选民的权利,并有可能改变选举结果。」

川普阵营所提起的诉讼要求宣布选举结果无效,并进行新的选举。

麦当妮表示:「据大家所了解的,有2,800起事件报告,这是值得追踪的。这意味着我们正在采访这些人,我们正在收集他们的陈述,并且正在变成宣誓书。但这需要大量的时间和努力。」她还呼吁媒体调查选票计数中存在欺诈或政治偏见的指控,并允许进行法律监督。她说:「无论你在政治上是什么立场,我们都应该对此感到震惊。」

「民主党人士和媒体希望忽略这些明显的违规行为,争先恐后地在各州声称获胜,并结束认证和计票程序。」麦当妮继续说。「对我们所有人来说,即使只有一次选举欺诈案件也应算是太多了。我们打算确保每个合法选民的投票都依法计算。确保观察员有权获得根据州法律应有的监督权,并且无论是出于恶意还是无能,都将在法律允许的最大范围内进行调查。」

麦当妮并指称民主党和媒体是虚伪做假的共谋。「如果情况完全反了过来,如果川普总统在所有这些州都处于领先地位,媒体将大喊:『这还没有结束;比赛还没有结束。我们需要更多时间来计数,以确保它是正确的。』但是由于拜登的票数领先是微乎其微的,媒体急着赶快结束开票并说这没什么可再议的。美国人民需要看到他们的选举是有可信度的。」

(编译:雪丽)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here