国际要闻 川普支持者聚华府大游行反选...

川普支持者聚华府大游行反选举舞弊

分享
川普总统车队驶过白宫附近他的支持者集会。

【新三才首发】数以万计的美国川普总统支持者11月14日聚集在华府,回应了有关选举欺诈的说法,并支持川普透过法律程序厘清选举舞弊的行动,川普本人也在当天下午驱车出现鼓舞所有支持者。

川普总统及其车队于当天下午驶过支持者游行行列,其中一些人挥舞著川普的旗帜并举著标语,写着「停止欺诈」和「有史以来最好的总统」。人群高喊「四年了!」 川普在车内开心竖起大拇指回应。

川普也转推了川普支持者集会的照片和视频,并重申他无意让步。川普写道:「成千上万的人在华盛顿特区表示支持。」「他们不支持窃取和腐败的选举!」川普稍后又补充说:「我们将获胜!」

11月3日大选的最新投票结果显示,由于武汉肺炎在美国大流行,导致本次投票率很高,而且大量选票是透过邮寄投票涌入。

热情的川普支持者在自由广场发表了一系列激烈的演讲,重申了川普对大选舞弊行为要彻查的主张。内华达州的保守主义者维特尼·霍兰特(Courtney Holland)对人群说:「这次选举是从我们手中窃取的。」 然后,她高唱「停止窃取!」。

示威者来自该国的各个角落-包括亚利桑那州、乔治亚州、内华达州、佛罗里达州、宾夕法尼亚州和马里兰州-而活动基本上是和平的。川普的支持者参加聚会,直播,唱歌和高呼「停止窃听」、「四年以上」和「美国」。乐观的支持者表示,川普一直是美国的战士,现在该为他奋战四年了。

(编译:王明真)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here