国际要闻 川普质疑内华达州选票背后有...

川普质疑内华达州选票背后有更广泛问题

分享

【新三才首发】美国川普总统称内华达州克拉克县决定不证明其本次选举结果的决定是「一项重大胜利」,并表示该问题可能是该州更广泛问题的证据。

川普在推特上写道:「内华达州在不久前取得了重大胜利。」「由于与选民人数大相径庭,与县长同投票的所有民主党县长竞选都被舍弃了。克拉克县官员对自己的选举安全没有信心。这是重大冲击!」

有争议的选区是位于克拉克县委员会C区,据报导,该县占该州人口选票总数的1/6。据《拉斯维加斯评论报》报导,这场竞选是在拉斯维加斯的共和党议员斯塔夫罗斯·安东尼和担任国务卿的民主党人罗斯·米勒之间进行的。

米勒最终以超过153,000张选票中的10票获胜,但该报纸报导说,该县选民登记官办公室确定有139张选票(足以使选举结果摇摆)有差异。

注册服务商办公室负责人乔格洛里亚(Joe Gloria)在11月16日透露,在大约975,000张选票中,有936张存在某种问题。该委员会证明了该县的选举结果,但C区除外。官员们另外确定了六名在拉斯维加斯地区进行两次投票的人。

川普坚持要宣布自己将被宣布为总统大选的获胜者,并表示必须确保对每次合法投票都进行计数。

国家情报局前代理局长理查德·格伦内尔(Richard Grenell)表示内华达州民主党处于「完全恐慌状态」。他在推特上写道:「克拉克县因为欺诈而舍弃了整个选举结果。」「现在整个郡的选票都是可疑的,民主党正在颤抖中。」

川普及其法律团队已在几个关键摇摆州对选举结果提出质疑,并表示他们正在提出自己的诉讼。

乔治亚州的弗洛伊德县(Floyd County)早些时候宣布发现2,600多张选票尚未被计算,该州州务卿布拉德·拉芬斯佩格(Brad Raffensperger)将这一问题归咎于选举官员未能从选票扫描机中的存储卡中上传选票。

(编译:王明真)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here