国际要闻 麦肯尼:将透过最高法院揭露...

麦肯尼:将透过最高法院揭露「系统性选民欺诈」

分享

【新三才首发】川普2020年总统大选高级竞选顾问凯利·麦肯尼(Kayleigh McEnany)在11月21日表示,将透过最高法院来揭露2020年总统大选期间的「系统性选民欺诈」。

尽管没有在法庭上提出这种计划的证据,但同时担任白宫新闻秘书的麦肯尼对指控加倍了,并指控新闻媒体是同谋。「我们在密西根州有234份宣誓书,其中一个县的选民说,这就是我观察到的。我们在宾夕法尼亚州的选民说:『我参加投票,但却被告知我不能投票,因为说已经有一个邮寄投票是我投票的,但这不是我自己投票的。』」。

麦肯尼说,「真正的系统性主张」存在,并将提给法官。「我们的司法系统将发挥作用,而这是媒体无法阻挡的。他们(媒体)可以尝试隐藏它,但美国人民很聪明。参加投票选举川普总统的7,300万人是有任总统中有史以来票数最多的人。我们的声音将被听到。

麦肯尼说:「茶党运动已经使他们的声音被听到,川普运动现在正在使我们的声音被听到,而且,我们再次不需要媒体在我们身边,我们可以在没有他们的情况下做到这一点。」

川普总统的私人律师鲁迪·朱利安尼( Rudy Giuliani) 也在11月19日的新闻发布会上指称,选民普遍存在欺诈行为。

「我们必须继续与之奋斗,联邦法院才是通往最高法院的道路,而且有希望,直到最高法院为止。」麦肯尼说,「因为选民欺诈是真实的,他们利用(武汉肺炎)大流行来制造选举流行病──这是不可原谅的,永远不应该发生的系统。」

(编译:王明真)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here