国际要闻 美三州将举行大选公开听证会...

美三州将举行大选公开听证会

分享

【新三才首发】川普竞选团队表示,宾夕法尼亚州、亚利桑那州和密西根州的州议会将就2020年总统大选举行公开听证会,以针对所有合法选票均已清点,而「非法选票未清点」的论点「提供信心」。

宾夕法尼亚州和密西根州在11月24日宣布了这一消息。川普竞选团队说,首次听证会将于宾夕法尼亚州参议院于11月25日在宾夕法尼亚州葛底斯堡举行,并将有证人「作证2020年选举欺诈证词」作证。

周三的听证会还将包括前纽约市市长鲁迪·朱利安尼(Rudy Giuliani)的演讲,他是川普总统的私人律师,并领导竞选活动围绕选举的法律挑战。宾夕法尼亚州参议院多数派发推文,称听证会是「关于2020年选举问题的信息性会议」。

11月30日,亚利桑那州立法机构也将举行听证会,随后密西根州立法机构将在12月1日举行听证会。

朱利亚尼在11月24日的一份声明中说:「全面审查选举中的违规行为和欺诈行为符合所有人的利益。」 「而且唯一的方法就是公开听证会,包括证人、录像带、图片和其他自11月3日选举以来的违法证据。」

川普竞选高级法律顾问兼总统私人律师詹娜·埃利斯(Jenna Ellis)说,她「对立法机关将举行听证会感到高兴」。

埃利斯在一份声明中说:「存在严重的违规行为,我们在许多州都掌握有欺诈的证据,对所有美国人来说,对我们的选举过程充满信心至关重要。」「我们从一开始就想要的是计算每一张合法选票并去除每一张非法投票。」

川普竞选团队指出《宪法》的一部分,规定各州立法机关有权选举其代表进入选举团,「提供了防止选民欺诈和选举操纵的重要保障。」竞选团队说:「州议会具有独特的资格,可以在选举选民之前就选举的不规范和欺诈举行听证会。」

川普竞选团队本月初也在内华达州和亚利桑那州的联邦法院提起诉讼。

(编译:王明真)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here